блин-блинский, заколебалась я уже %

Все тут пишут день цикла ощущения, когда овуляция и прочее прочее… А я… а я вообще без понятия что творится… не ладим мы с моим организмом, не умеем друг друга слушать 24 дц, цикл непонятно сколько дней опять будет, непонятно когда овуляция, на быструю свершившуюся беременность даже не надеюсь со всем этим букетом… Зато здравствуй мой любимый гастрит мне же тебя так не хватало, дорогой, подташнивает временами с утра и до вечера, изжога после каждого приема пищи, вне зависимости от того, что я ем, и плюс ко всему хреново засыпаю по вечерам… ((( вообще веселуха… а говорят, чтобы забеременеть нужно быть, позитивной, отдохнувшей, расслабленной… ну вот как тут расслабиться, как тут отдохнуть, если нифига не отдыхается

Джастина
011406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Лечите гастрит, а беременность сама скоро наступит) Признаки — это не показатель, у каждого все индивидуально, их может и не быть никаких.

Пожаловаться
Джастина
МамаВквадрате 
да я и не ищу признаки)) у меня все признаки — это признаки моего гастрита и пониженного давления)) это у меня хроническое))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Джастина 
Я имею в виду признаки овуляции и прочее. Их совсем необязательно чувствовать)
Пожаловаться
Джастина
МамаВквадрате 
да она у меня в любом случае непредсказуемая)))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Джастина 
И у меня… Цикл гуляет от 31 до 45 последние 2 года.
Пожаловаться
Татьяна
Ну первым же ребенком вы как то забеременели и не так давно, у вас еще маленький ребенок такой… Лечите гастрит, а беременность не заставит себя ждать долго
Пожаловаться
Татьяна

Понимаю что вы и сами все конечно же знаете, но что если на пару месяцев забыть пробеременность, и прямо хорошенько хорошенько пролечиться?:)

Пожаловаться
Джастина
Татьяна 
да без толку, лечилась уже) он, сезонно, так сказать, настигает обычно))
Пожаловаться
Татьяна
Джастина 
В таком случае другое предложение, раз вы видите сезонность, заранее как-то подготовится кэтим сезона можно? Я не знаю, какие-то специальные препараты пропить заранее, чтобы не было обострения. Так глядишь станет попроще с этим:)
Пожаловаться
Ольга
Действительно и не расслабишься и отпустить ситуацию не получается
Пожаловаться
Mishelen
да уж… не знаю что и сказать...
Актуальные посты
смотреть фото девочек 11 месяцев
сколько длиться насморк
рецепты салатов которые можно выкладывать в формочку