Все тут пишут день цикла ощущения, когда овуляция и прочее прочее… А я… а я вообще без понятия что творится… не ладим мы с моим организмом, не умеем друг друга слушать 24 дц, цикл непонятно сколько дней опять будет, непонятно когда овуляция, на быструю свершившуюся беременность даже не надеюсь со всем этим букетом… Зато здравствуй мой любимый гастрит мне же тебя так не хватало, дорогой, подташнивает временами с утра и до вечера, изжога после каждого приема пищи, вне зависимости от того, что я ем, и плюс ко всему хреново засыпаю по вечерам… ((( вообще веселуха… а говорят, чтобы забеременеть нужно быть, позитивной, отдохнувшей, расслабленной… ну вот как тут расслабиться, как тут отдохнуть, если нифига не отдыхается
блин-блинский, заколебалась я уже %
Комментарии
Актуальные посты
смотреть фото девочек 11 месяцев
сколько длиться насморк
рецепты салатов которые можно выкладывать в формочку
сколько длиться насморк
рецепты салатов которые можно выкладывать в формочку
Лечите гастрит, а беременность сама скоро наступит) Признаки — это не показатель, у каждого все индивидуально, их может и не быть никаких.
Понимаю что вы и сами все конечно же знаете, но что если на пару месяцев забыть пробеременность, и прямо хорошенько хорошенько пролечиться?:)