АААА!! Бесит!

Мало того, что опять пролет, мало того, что ПМС, так мне с до сих пор не могут выдать результат ХГЧ, сданный в понедельник утром! Ну как так можно?! Мне по идее сегодня нужно было повторный сдавать через 48 часов, а я еще предыдущий не знаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я в Ситилабе сколько сдавала, всегда все вовремя, даже к вечеру часто готовы анализы, но один раз был у них какой-то технический сбой, я звонила — получила результаты в тот же день.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

У Вас ИИ было?

Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
уже вторая
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Любовь 

блин((( я думала со второго раза получится(( А вторая по деньгам сколько вышла? как и первая?

Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
Первая 26, на вторую скидка 3№ — 25,5
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Любовь 

да уже половина ЭКО((( Жаль что не получилось — врач чтото говорит? Предполагает причины? Сколько вливаний было?

Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
А вы знаете случаи, когда они в состоянии объяснить причины неудачного ЭКо или ИИ?
Пожаловаться
ФеЯ
У нас хгч неделю делают… Так и сдаешь просто через день, а потом результаты начинают приходить…
Пожаловаться
Любовь
ФеЯ 
Кошмар(((
Пожаловаться
Любовь

Прислали ответ: ХГЧ 1,2.

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Сочувствую вам. Но вы только не опускайте руки, всё получится, обязательно получится.
Пожаловаться
Pirinae

Сдайте сейчас в другом месте срочно

Пожаловаться
Дарья
Я вчера в ситилабе анализы сдала, сегодня утром уже готовы!
Пожаловаться
Любовь
Дарья 
Значит, это только мне везет, как утопленнику(( Я тоже у них не первый раз сдаю, такого не было никогда((
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Я щаметила когда чего то сильно ждешь, всегла все через опу получается! А вы на сайте смотрели в личном кабинете? Там бывает написано в работе заявка, а на самом деле сделано уже
Пожаловаться
Дарья
*заметила
Пожаловаться
Ксю Воскресенская

неа… ни одного… честно честно… хотя каждый день после работы мимо аптеки хожу… ни разу не зашла… вот это выдержка

Пожаловаться
Ксю Воскресенская

вот я жду жду задержки… у меня 11 должны быть

Пожаловаться
Любовь
Ксю Воскресенская 
И прямо даже не делали ни одного тестика?!
Пожаловаться
Анастасия

По-моему вы рано начали себя накручивать, вот и нервничаете. Надо было хотя бы задержки дождаться, а потом уже активные действия принимать. Желаю Вам задержки и двух полосочек и не нервничайте, не вижу повода)

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Мне ХГЧ сдавать врач сказал, потому что нужно решить, отменять поддержку или нет.
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Ну тогда понятно, простите не знала) Удачи Вам
Пожаловаться
Татьяна

А вы им позвоните туда, скажите что вам срочно нужно знать результат! И так все сроки ожидания уже прошли.

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
И звонила, и даже ездила.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
И чем они мотивировали такую задержку?
Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Да ни чем.

Пожаловаться
Ксю Воскресенская

ну вот хоть что то… не совсем ведь пустой… так что вы главное не волнуйтесь… покажите тестик то?

Пожаловаться
Любовь
Ксю Воскресенская 
Если честно, я там что-то вижу только в живую. Сфоткать так, чтобы видно было не получается(( Я уверена, что это моя зрительная галлюцинация.
Пожаловаться
Ксю Воскресенская

а тест? делали? у вас сколько задержка?

Пожаловаться
Любовь
Ксю Воскресенская 
Завтра день Х. тестов куча. На всех призраки.
Пожаловаться
Дарья

у меня так в гемотесте было… когда ппц срочно надо было хгч результат знать, они тормозили… так и получила я свой хгч когда проаперировали… сидела рыдала потом над положительным хгч...

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
жесть…
Пожаловаться
Любовь
Дарья 
???? какой ужас! Вот ведь с*ки!
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
ну это бы не изменило ситуацию конечно… просто раньше бы всё удалили да и всё…
Пожаловаться
Ксюша
Охренеть, конечно… Выпейте валерианочки)) нервничая, хуже только себе делаете!) по поводу хгч-безобразие!.. Я б тоже бесилась)))))
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Это что за лаборатория такая? Мне СМД очень быстро результаты присылала.
Пожаловаться
Любовь
AnastasiaMsk 
СитиЛаб. Следующий раз в СМД поеду.
Показать ещё