Мало того, что опять пролет, мало того, что ПМС, так мне с до сих пор не могут выдать результат ХГЧ, сданный в понедельник утром! Ну как так можно?! Мне по идее сегодня нужно было повторный сдавать через 48 часов, а я еще предыдущий не знаю!
Мало того, что опять пролет, мало того, что ПМС, так мне с до сих пор не могут выдать результат ХГЧ, сданный в понедельник утром! Ну как так можно?! Мне по идее сегодня нужно было повторный сдавать через 48 часов, а я еще предыдущий не знаю!
Я в Ситилабе сколько сдавала, всегда все вовремя, даже к вечеру часто готовы анализы, но один раз был у них какой-то технический сбой, я звонила — получила результаты в тот же день.
У Вас ИИ было?
блин((( я думала со второго раза получится(( А вторая по деньгам сколько вышла? как и первая?
да уже половина ЭКО((( Жаль что не получилось — врач чтото говорит? Предполагает причины? Сколько вливаний было?
Прислали ответ: ХГЧ 1,2.
Сдайте сейчас в другом месте срочно
неа… ни одного… честно честно… хотя каждый день после работы мимо аптеки хожу… ни разу не зашла… вот это выдержка
вот я жду жду задержки… у меня 11 должны быть
По-моему вы рано начали себя накручивать, вот и нервничаете. Надо было хотя бы задержки дождаться, а потом уже активные действия принимать. Желаю Вам задержки и двух полосочек и не нервничайте, не вижу повода)
А вы им позвоните туда, скажите что вам срочно нужно знать результат! И так все сроки ожидания уже прошли.
Да ни чем.
ну вот хоть что то… не совсем ведь пустой… так что вы главное не волнуйтесь… покажите тестик то?
а тест? делали? у вас сколько задержка?
у меня так в гемотесте было… когда ппц срочно надо было хгч результат знать, они тормозили… так и получила я свой хгч когда проаперировали… сидела рыдала потом над положительным хгч...