Мне понравились мамачек (в ленте, окее беру 20р), они кстати очень похожи на эви. Разницы не заметила. А так я в аптеке всегда спрашиваю самый дешевый тест, они сразу находят))
кстати на аптека ру правда можно заказывать какой хотите, и доставят в вашу аптеку в течении 1-3 дней, расчитываетесь при получении, посмотрите пункты доставки в вашем городе
Видела вчера 79. Берите самые дешевые тесты, по мне так одно и тоже, если есть Б, то покажет любой, а уж если увидите на них вторую полоску, возьмете подороже и переделаете.
Сегодня купила 107р50коп я охренела
1 полоска 70, а 2 шт 154
70руб. Двойной-100руб
У нас 100 рублей...
я двойной всегда беру… подорожал последнее время сильно… 160 рублей у нас
А зачем каждый день? ???
Мне понравились мамачек (в ленте, окее беру 20р), они кстати очень похожи на эви. Разницы не заметила. А так я в аптеке всегда спрашиваю самый дешевый тест, они сразу находят))
У нас двойной 168 руб., в том году был 85 двойной. За год они сильно подорожали.
кстати на аптека ру правда можно заказывать какой хотите, и доставят в вашу аптеку в течении 1-3 дней, расчитываетесь при получении, посмотрите пункты доставки в вашем городе
Эвик от 69,90 до 90
Это самый дешёвый
Видела вчера 79
. Берите самые дешевые тесты, по мне так одно и тоже, если есть Б, то покажет любой, а уж если увидите на них вторую полоску, возьмете подороже и переделаете.

вот такие в маленьких пачечкахУ нас такой 27 руб