У меня повышен пролактин, Пью достинекс второй месяц, врач сказала на нем беременеть, у кого такое было и как скоро удалось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Первый раз когда сдавала — перед свадьбой — был 2500. Я месяц пила пустырник и валерьянку. Снизился до 1750. Очень хорошо снизился. Так что можете попробовать минимальную дозу достинекса и вот эти бады. Вообще эффект у достинекса накопительный. Если пить по четвертинке — он будет постепенно снижаться. За 10 месяцев беременность пока не наступила. Но у гас ещё и СГ плохая. Так что я пока на пролактин особо не грешу.

Пожаловаться
Анна

Я уже 1,5 года пью достинекс(((сначало он мне не пошел( стала пить бромокрептин, но с дозой не понятно было… Не могу разобраться, то много то мало… Сейчас пью достинекс, по половинке 2 раза в неделю и упал ниже минимума… беременнлсть не получается… Обследую весь орнанизм теперь… будут гсг наверно делать(

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Пока пью циклодинон, никак не попасть на анализы. После НГ схожу. Но, походу, его уровень оооч высок-из груди молоко идет
Пожаловаться
Наталья

У меня был сильно повышен… норма примерно 700, а у меня 835 был… Понижала, пила лекарства… потом была неудачная беременность, но мой гинеколог сказала это не от этих лекарств, посоветовала отменить, сказала что роли большой они не играют. Через цикл после чистки я забеременела, пила только витамины для Б и все. Все тттттттттт, хорошо))))

Пожаловаться
Александра

У меня такие же показатели только пью по 1/2 2раза в неделю

Пожаловаться
КрасныйМак

Был повышен (1052 при норме до 550). Пью уже полгода достинекс по 1/4 2 раза в неделю, сейчас всегда держится около 300-400. Забеременеть пока не удалось.

Пожаловаться
Александра

Первый месяц у меня пролет(((( надеюсь может в этом месяце получится 17-го М не жду!!!!

Пожаловаться

Я вот первый месяц пью достинекс. Результат могу сказать через 2 недели.

Пожаловаться
Оля

Ох, и меня интересует этот вопрос. А я уже 3 цикл пью, пока результатов нет...

Пожаловаться
Руслана Ким
У меня был чуть повышен, пила достинекс, через месяц стал ниже нормы — 1,2!!!
Пожаловаться
Марина

и еще совет — меньше нервничайте, уж очень от стрессов пролактин скачет… если у вас незначительно повышен, то, может быть, рост был вызван стрессовой ситуацией… я в прошлый раз зашла сдавать анализы на тестостерон, очередь жуткая была, опаздывала, нервничала… зашла в кабинет и говорю: а можно мне и пролактин сдать? так вот результат был завышен, через пару недель сдала — в норме

Пожаловаться
Виктория

Ну постлчнно контролируйте дозу и пролактин и все будет хорошо!

Пожаловаться
Александра

Нет, повышен не критично, врач сказала можно не делать

Пожаловаться
Виктория

Гипофиз выделяет этот гармон! Если его много то надо мрт, у меня так нашли аденому гипофиза, очень трудно мне подобрать сколько пить таблетки, раз в 3 нелели сдаю кровь и уменьшаю дозу, пока оптималтную не могут подобрать! То резко падает пролоктин, то поднимается

Пожаловаться
Елена

через полтора года

Показать ещё