ГСГ(рентген маточных труб),сейчас признаки цистита и как быть с предстоящей стимуляцией?

просто страшно… нуждаюсь в поддержке...

1 декабря сделали мне гистеросальпингографию, перед этим мазок, ну раз сразу на процедуру отправили, значит, мазок, я так поняла, хороший был. только через дня три был первый ПА. Врач сказал предохраняться, хотя в моем случае это просто как страховка «а вдруг». Ну короче, мы не предохраняемся. и подряд сколько дней был отличный секс.

вчера вечером и ночью опять признаки цистита начались. (было такое месяц назад, см. последний пост ) и вот сижу на работе и не могу работать, очень переживаю, настроение упало.

Вопрос: я должна со след.цикла начать стимуляцию Клостилбегит + Укол ХГЧ, но если у меня сейчас все-таки цистит, то предстоит лечение антибиотиком, а значит я не смогу в след.цикле начать стимуляцию????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
лучше цикл пролечиться антибиотиками, а потом т.к. если на стимуляции все получится, то цистит может еще сильнее ударить, а там уже малыша жалко таблетками травить.
Пожаловаться
Лена
Купите нефростен попейте, но если цистит все таки, то можно однократно монурал
Пожаловаться
Мила
Лена 

монурал месяц назад пила, видимо он просто утихомирил цистит, но не вылечила его я, что опять выстрелил сегодня((

Пожаловаться
Лена
Мила 
Тогда действительно пропейте антибиотики, по назначению врача