Как вы поняли что беременны

Девчонки, как вы поняли что беременны? расскажите, может мазало, тянуло, простуда была, цветы дома зацвели, сон приснился, сказал кто-то в шутку, расскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСынаДочи
С сыном хотела яблок, с дочей бегала по маленькому странный признак конечно
Пожаловаться
Сабина

Подташнивало не много, грудь болела и слабость появилась и рыба приснилась хотя в это не верю особо ))

Пожаловаться
Галина

Я уникум у меня зуб болел, надо на лечение обезболивать, а я тест а там //

Пожаловаться
Светлана

Признаков не было, хотя был 5-й месяц попыток. в предшествующие циклы -и тошнота, и металл во рту))) Овуляция опоздала на 6 дней, я запуталась, когда должны были начаться КД (была в них уверенна, так как и муж сказал, что скорее всего нет, а он у меня дважды угадывал, и температура низкая, и живот с поясницей тянули, как перед М). Где то на 10 -й ДПО приснился сон, что я тампон достаю, а он в крови… Ну все, скоро придут, подумала утром. Тесты делала с 7-го ДПО, так как я тестоманка, но на 7й-12й день пусто, абсолютно. на какой -то из дней цикла вычитала в интернете статью про народные методы определения Б. Решила побаловаться- сделала два. Намочила мочей бумажку и капнула йод- цвет фиолетовый, а в другую емкость опустила ч.л. соды, осела без пузырьков, пены и шума) про себя посмеялась, что все это ерунда. На 10 й день разревелась крокодильими слезами на пустом месте, и до сих пор глаза на мокром месте постоянно. на 13 день решила сделать самый последний тест, днем, заодно принять душ. замочила. положила на тумбочку, сама голову начала мыть. что-то дернуло меня глянуть, а там две полоски! Я в шоке, вчера ничего, а сегодня две. так и выскочила к мужу намыленная с тестом, слезами и дрожащими руками. на 15ДПО — ХГЧ по-моему 90, прогик — чуть больше 27. Слава Богу!!! в прошлые Б прогестерон был меньше 9, и Б срывалась. Сейчас, ттт, и температура базальная держится на уровне 37,1, и самочувствие хорошее.

Пожаловаться
Алёна Ах
Тошнило после сна, голова кружилась, изжога… Обычно, все перечисленное мне не свойственно.
Пожаловаться
МамуляЯ

график БТ сказал что я беременна=)

Пожаловаться

в первый раз почуяла — потому что планировали и ждала и почувствовала что получилось, начала мерить темпер.и она была 37 и выше. А во второй раз жутко психовала и все время спала. Но о том что Б не догадалась

Пожаловаться
MIRI Shu

в самолете при взлете и посадке плохо стало, до этого перелеты переносила очень хорошо.

Пожаловаться
Ирина
У меня было Эко(3е) и в положительном протоколе на 3 день после переноса эмбриона начались головокружения, раз-два в день по минуте или больше, очень сильные, что за стенку держалась, и если лежала в это время, то комната плыла, и всеееее, больше ни одного симптомчика?
Пожаловаться
Ксения
Стали противны резко до отвращения запах сигарет и алкоголя. Думала отравилась.ждала месячных и за пару дней до них тест сделала и две ярких было//)))))
Пожаловаться
Катюшка
Начались бежевые выделегия, за неделю до месячных, потом перешли в тёмно коричневые и невыносимые рези внизу живота. Налилась грудь. И спала недели полторы сидя стоя лёжа. Не здоровое желание спать. Поняв что всё это мне не своиственно, пошла за тестом, 2 яркие полоски за 3 дня до дня Х, и хгч 620.
Пожаловаться
Rosie
Пришла на работу с утра, сделала кофе, моя беременная коллега и подруга по совместительсву предложила плавленый сырок, я его скушала, пошла курить стою курю и говорю ей, я беременна. Она мне ты что совсем ку-ку? Доработала день, зашла в аптеку купила тест, сделала тест 2 полоски, и утром началось сопли, температура, живот тянет, мазня и давай рыбу к пиву кока колой запивать, рыдать, сразу после такого приема пищи засыпала в 18.30 вечера, а на утро встать не могла :) как узнала до сих пор не понимаю, но я просто знала. P.S не планировала
Пожаловаться
Фуксия

На днях поняла, что простыла, пошла вечером после работы в аптеку круглосуточную, попросила римантадин и капли риностоп спрей… Только дома увидела, что капли детские дали… Муж говорит, может знак))Но я и не надеюсь((Хотя чудеса случаются!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Никаких признаков особенных, тесты каждый раз случайно делала. Только при внематочной были коричневые выделения с 12-13 дня цикла — я тогда в месячные забеременела.

Пожаловаться
Аня Yokosun
Рыба снилась, что с мужем вместе поймали. Все месяцы планирования после о все время что то тянуло, кололо, болело. Перед месячными все затихало и начинались монстры.А тут о прошла и тишина. Вообще тишина. И за 2 дня до м начало тянуть живот. Тогда и поняла что все не по обычному сценарию. В день задержки //.
Пожаловаться
Тридцатьвосемь
Аня Yokosun 
По поводу примет «рыба» и другие приметы, о которых говорят беременные. Девченки вот такое со мной сегодня произошло. У меня 29 день цикла ( цикл 28-29) не буду Грузить какие симптомы. Естественно я жду б или нет. Говорю сегодня себе: если включу телек абы на какую программу и там будет тема «материнства -детей », то все 100 пудов я Б. Не поверите, я включаю на политическую программу, говорят о бюджете. Слушаю, слушаю, естественно уже забыла что загадывала. Вдруг слышу: Медведев говорит: будет принята решение о продлении мат. Капитала до 2018 года, планируется выдача более 1500 000 семей ..,) а потом опять, про сирию про расходы и так далее. Я У П А ЛА.
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест)
Следующая статья
а вы пили витамин е при планировании?