Девочки, только не смейтесь))

Вчера гуляла по магазинам, и случайно купила бондаж до и после родовой. Не специально, просто попался на глаза. Я его хвать и в корзинку. На вопрос тебе зачем, ты же не беременна ответила. Так теперь и ничего не остается как забеременеть, чтобы без дела не лежал.

Я вот что думаю, есть же примета и материализация мыслей, что допустим, когда девушка незамужем. ТО ей нужно привлечь в свою жизнь мужскую энергию. И надо в дом купить мужские тапочки, и освободить пару полочек у себя в шкафу. Так мне подруга говорила)))

А еще знаю девочку, которая шла мимо свадеюного салона, влюбилась в платье на витрине и купила его. Вышла замуж через год. Хотя на тот момент, когда покупала платье, у нее даже парня не было.

Я не говорю, что если купишь бандаж или детскую вещь, то примета сработает.

Просто мыслить надо не так: зачем мне это, все равно не получаается. А так: это мне понадобится в скором времени. Всем желаю дождаться своих двух полосочек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
По-моему, это уже перебор… А примеры, всего лишь совпадение.
Пожаловаться
Камилла
Американский документальный фильм.он не особо распространён))вот в нем как раз и рассказывается о том, как люди исполняли свои мечты путём покупки, приобретения вещей и материализовали свои мысли)
Пожаловаться
Камилла
Я верю что мысли материализуются))есть даже фильм такой называется секрет)))так что поскорее двухполосных тестиков))
Пожаловаться
яна
Камилла 
Спасибо. Не помню такой фильм…
Пожаловаться
Милада

Моя коллега с работы уже мне подарила слюнявчик и боди детский. Пока тишина

Пожаловаться
Vikabaden

Я за 7,5 лет планирования кучу всего детского накупила. Очень я верила каждый цикл, что месики не придут и что скоро все мне это понадобится. Но пол года назад все паздарила подружкам ждущим лялечек. Ничего у меня не получилось(((

Пожаловаться
Ирина

у меня наоборот. пока не раздала вещи детские не вторым, мне наоборот надо все детское раздавать))))

Пожаловаться
Багира

желаю материализацию мыслей))))

Пожаловаться
Элена

Согласна. Я купила пару сосок). Спасибо, я так жду двух полосок, на днях буду тест делать…

Пожаловаться
Ксения

Надо зернышки палем купить… вдруг остров небольшой в собственность приплывет!!!)))

Пожаловаться
Alesava
Восхищаюсь Вашему жизнелюбию!))) Желаю в наступающему новом году встретить достойного человека и наконец воспользоваться обновкой!
Пожаловаться
Mariia
А еще цветы в горшках, которые для детей не опасны)))
Пожаловаться
Mariia
Все правильно) мы вот сейчас детскую обставляем:)

Диванчик, комод, кресло-качалка, текстиль, игрушечки) кроватку только не будем до родов покупать)

Пс. Не беременна и когда забеременею не знаю))))

Пожаловаться
Юля
Я тоже на днях спрашивала сколько комбез на беременных стоит )))
Пожаловаться
яна

Кстати, девочки, я тут психологией увлекаюсь чуть по чуть и есть такой сосуд желаний, или доска желаний. Если кому интересно почитайте в нете. Работает)) А в приметы типа черной кошки не верю. У меня у самой дома черная кошка. И она мне дорогу каждый денб перебегает

Пожаловаться
Маша
Правильно

Мысли материальных!!! Удачи и скорейших //

Пожаловаться
яна
Маша 
Спасибо
Пожаловаться
Маша
* материальны))) т9 зараза
Показать ещё