Слово «помог» не случайно в кавычках))) Пишу сей пост для тех, кто ищет реальные отзывы и хочу предостеречь от дорогой и ненужной покупки.
Мне прибор достался от подруги, т.е. даром и, честно, провалялся на дне аптечки года 3. Но тут мы с мужем задумались о третьем ребеночке и перестали предохранятся. А беременность не наступала, хотя раньше все получалось с первого выстрела)) Решила я, что настал звездый час для Весты, изучила инструкцию, заменила (кстати очень редкие форматом) элементы питания и, дождавшись очередного цикла, настроила прибор под себя четко следуя инструкции. Не буду вдаваться в подробности этой инструкции, кратко: прибор якобы определяет плодные дни по катионам в слюне. Я честно собирала чистую слюну, отстаивала ее от пузырьков, после обрабатывала датчик… все дела по инструкции в общем. Показания записывала и они были странными — просто хаотичные овуляции по несколько раз в цикл, а беременность не наступала. В голове мысли были не хорошие, что гормональный фон у меня поплыл и я уже готовилась пойти капитально обследоваться, веря в честность прибора. Но в начале последнего цикла (в ноябре) я случайно уронила Весту об кафель в ванной… на половинки и батарейки наружу, но самое страшное — вылетели светодиоды, т.е. ремонту уже не подлежит.
Эпилог. Как видите по линеечке, получилось именно в этом цикле!
П.С. Надо было грохнуть Весту в самом начале планирования))
П.С.2: Вдохновилась к написанию поста после вопроса одной бебирушки про микроскоп для определения овуляции.
8 месяцев
поздравляю)в течение года забеременеть это норма! легкой беременности
Спасибо! Да, но т.к. раньше дважды получалось в первом цикле планирования зачать, то я оооочень ждала полосатых тестов!