7 декабря 2015 21:04 Что лучше для поддержания 2 фазы дюфастон или утрожестан? Кому что выписывал гинеколог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва Утрожестан)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Нет, это не одно и тоже. Утрожестан более приближен к натуральным женским гармонам. А дюфастон более синтетический. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Егорка9 летСонечка9 лет Ужгород Это одно и то же. Я дюфастон пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луганиа ТНТ10 летТСТ8 лет Павлодар Дюфастон пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Вадим15 летКира9 лет Йоэнсуу Утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда Мне утрожестан 200 после овуляции, и сказала после полового акта должно пройти не меньше часа и вставлять, так лучше усваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Действующее вещество одно. А там какой гинеколог что больше любит тому то и назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь УтрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва ↩ Дарья А вам помог утрожестан забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь ↩ Русланочка К моей беременности не имел отношения ни один, ни другой.Разница лишь в том, что Утрожестан-натуральный прогестерон, а Дюфастон-искусственный.Поддерживаю беременность утрожестаном, а моя сестра заб после курса дюфастона Предыдущая статьяДевочки, я тут новенькая,Следующая статьяБелые выделения перед МАктуальные постыроддом 6 врачи и акушерыроддом 6 им абрикосовойроддом 6 киев отзывы
Спасибо)
Утрожестан))
Нет, это не одно и тоже. Утрожестан более приближен к натуральным женским гармонам. А дюфастон более синтетический.
Дюфастон пила.
А вам помог утрожестан забеременеть?