12 ДПО, а тесты молчат, значит пролет… (((

`Столько надежд было на этот месяц, врач сделала все что могла и овуля и эндометрий замечательный был. Но опять отрицательный тесты, как я от этого устала… И БТ всю вторую фазу высокая держится 37-37.2, но сегодня вдруг упала, стала 36.9, все, это конец всем моим надеждам…

Ell
22118608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Рановато ещё для теста. У меня при ХГЧ 80 бледненькую тест только показал на 13 ДПО, тест с чувствительностью 20 был, а с 25 немного позже показал.

Через пару дней сделайте эви тест с чувствительностью 20, а лучше ХГЧ сдайте.

Учачи вам и увидеть // 

Пожаловаться
Ell
Спасибо, будем ждать…
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже тишина.Может еще рано.Если иплантация на 10ДПО, то тесты заполосатят только на 14
Пожаловаться
Ell
А она что всегда на 10 ДПО?
Пожаловаться
Евгения
Сама вся в растроиных чувствах.Вот что нашла.

Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чуствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждый день в 2 раза.Чтобы лучше понять, как растет гормон ХГЧ в первые дни после имплантации, посмотрите на график (рост гормона ХГЧ отмечен зеленой линией): Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ «подскочил» до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет «целых» 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чуствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО. Вероятность имплантации  в зависимости от ДПОГоворя о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
  • 3-5 дпо – 0.68%
  • 6 дпо – 1.39%
  • 7 дпо – 5.56%
  • 8 дпо – 18.06%
  • 9 дпо – 36.81%
  • 10 дпо – 27.78%
  • 11 дпо – 6.94%
  • 12 дпо – 2.78%
Это из инета.

Пожаловаться
Ell
Понятненько, ну ведь тогда еще есть маааааааленькая надежда, что все будет… Или у вас уже болше чем 14ДПО?
Пожаловаться
Евгения
Не только 11ДПО.Но цикл короткий, завтра должны монстры быть
Пожаловаться
Ell
Будем надеяться, что их не будет… Надо их прогнать!!!
Пожаловаться
Евгения
Вот сижу прогоняю.А вы не переживайте, у вас еще 4 дня.Будем надеяться на
Пожаловаться
Ell

Да, я тоже пойду их прогонять, а еще сделаю последний тестик, опять увижу вторую вымышленную полосочку и сойду с ума…  А потом пойду и куплю еще 5 тестиков и обязательно положительных…

А мне ведь на завтра врачь анализ ХГЧ назначил + УЗИ и прием… Я сошла с ума…

Пожаловаться
Евгения
Та же история.представляете, заходишь в аптеку и просишь тестов положительных.Отпишитесь о результатах
Пожаловаться
Ell
Обязательно, завтра вечером сообщу… Если раньше в дурку не заберут… У меня муж сейчас с работы пришел, я перед ним все эти тестики разложила и давай жаловаться, мол ничего не показывают, а потом достала еще три которые только что купила и говорю: «Но ты не расстраивайся, может еще рано, я тут еще три купила, два обичных, а один дорогой, может они покажут ...»  На что мужа мой посмотрел на меня как на придурка месного и сказал: «И на чо ты только деньги тратишь… „
Пожаловаться
Александра
36.9  не показатель, и 12ДПО тоже, у вас цикл какой?, может рано еще для тестов.
Пожаловаться
Олеся

все у вас получится, не надо зацикливаться только!

Извините, а что такое ДПО?

Пожаловаться
Ell
День после овуляции
Пожаловаться
Олеся
спасибо. так может еще рано? сначала происходит оплодотворение, потом яйцеклетка путешествует до матки неск. дней. Так что, может имплантация произошла ддней 8-9 назад. Всякое бывает. А задержка есть? 
Пожаловаться
Ell
Нет еще пока… У меня в цикле 32 дня, а сейчас 28 день цикла…
Пожаловаться
Олеся

рано-рано, у меня почти такой же цикл. Со старшим я делала тест в первый день задержки. показало еле видную вторую полоску. а если б сделала раньше, то и ее не увидела бы. 

Можно я задам вопросик. может вы разбираетесь? был незащищенный па, а теперь, спустя неск. дней у меня ноет иячник. Не пойму, то ли овуляция, то ли просто так ноет.я в этом просто не разбираюсь. А сейчас 16 день цикла.

Пожаловаться
Ell
Ну мне кажется это либо перед овулей либо это она, потому что как раз ее время сейчас…
Пожаловаться
Олеся

ну значит, бер-сти не будет. чему я очень рада.

а вообще, я вторым знаете как забеременнела? у нас был незащищенный па на 4 день месячных. И все! Больше секса не было точно! Представляете мое удивление, когда я узнала о своей бер-сти? Я даже о ней не думала, все ждала своих М. Теперь думаю, что спермики жили во мне неделю, что-ли… и бер-сть случилась на 11 день цикла. а цикл был такой же 30-31 день

Пожаловаться
Юлианка
У меня в этом месяце тоже t 37,2 держалась до 26 ДЦ, я уже обрадовалась, но увы… За день до М, на 27 ДЦ она упала до 36,9. Утром померила, вечером начались, так обидно((((((((((( Не хочу ВАС расстраивать, но если утром помериете и будет ниже 37, то ждите М.