`Столько надежд было на этот месяц, врач сделала все что могла и овуля и эндометрий замечательный был. Но опять отрицательный тесты, как я от этого устала… И БТ всю вторую фазу высокая держится 37-37.2, но сегодня вдруг упала, стала 36.9, все, это конец всем моим надеждам…
Рановато ещё для теста. У меня при ХГЧ 80 бледненькую тест только показал на 13 ДПО, тест с чувствительностью 20 был, а с 25 немного позже показал.
Через пару дней сделайте эви тест с чувствительностью 20, а лучше ХГЧ сдайте.
Учачи вам и увидеть //
Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чуствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждый день в 2 раза.Чтобы лучше понять, как растет гормон ХГЧ в первые дни после имплантации, посмотрите на график (рост гормона ХГЧ отмечен зеленой линией): Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ «подскочил» до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет «целых» 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чуствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО. Вероятность имплантации в зависимости от ДПОГоворя о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
- 3-5 дпо – 0.68%
- 6 дпо – 1.39%
- 7 дпо – 5.56%
- 8 дпо – 18.06%
- 9 дпо – 36.81%
- 10 дпо – 27.78%
- 11 дпо – 6.94%
- 12 дпо – 2.78%
Это из инета.Да, я тоже пойду их прогонять, а еще сделаю последний тестик, опять увижу вторую вымышленную полосочку и сойду с ума…
А потом пойду и куплю еще 5 тестиков и обязательно положительных…
А мне ведь на завтра врачь анализ ХГЧ назначил + УЗИ и прием… Я сошла с ума…
все у вас получится, не надо зацикливаться только!
Извините, а что такое ДПО?
рано-рано, у меня почти такой же цикл. Со старшим я делала тест в первый день задержки. показало еле видную вторую полоску. а если б сделала раньше, то и ее не увидела бы.
Можно я задам вопросик. может вы разбираетесь? был незащищенный па, а теперь, спустя неск. дней у меня ноет иячник. Не пойму, то ли овуляция, то ли просто так ноет.я в этом просто не разбираюсь. А сейчас 16 день цикла.
ну значит, бер-сти не будет. чему я очень рада.
а вообще, я вторым знаете как забеременнела? у нас был незащищенный па на 4 день месячных. И все! Больше секса не было точно! Представляете мое удивление, когда я узнала о своей бер-сти? Я даже о ней не думала, все ждала своих М. Теперь думаю, что спермики жили во мне неделю, что-ли… и бер-сть случилась на 11 день цикла. а цикл был такой же 30-31 день