Эх, наивная я(((((

Решила попробовать залететь сразу после М. В последний день М был ПА и мы не предохранялись, вот прошло две недели и тест пустой((((

Эх, наивная я(((((

Фунтик
011520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Очень наивно, это верно. Вполне реально забеременнеть от ПА, который был в последний день месяцчных, но узнать об этом вы сможете все равно в конце цикла. Почему?

Спермики могут жить внутри женщины до 7 дней. Обычно овуляция бывает на 14 ДЦ, при стандартном цикле в 28 дней, но бывает и раняя овуляция, так вот, если так совпадет, что овуля будет ранняя и спермики её дождутся — тогда будет зачатие, а ещё через 7-10 дней прикрепление. А потом начнет расти ХГЧ. и дня через 4 можно будет делать тест и увидеть положительный результат.

Вот давайте посчитаем. 5 (последний день мес) + 7 (ждем овуляцию) + 10 (ждем имплантацию) + 4 = 26. Т.е. если всё факторы сошлись, вы бы могли узнать на 26 день цикла, а не на 19.

Пожаловаться
Наталия
оо у вас ещё и цикл длинный… мягко говоря, мало вероятно. Вы уж извините…
Пожаловаться
Helen

а мы в этот раз думали авось обойдется)))решили побаловатся и на 3 день месячных)))вот за 6 дней до месячных 2показало

Пожаловаться
Малышка

мне наоборот говорили, что не залечу… моему залетному нежданчику вот уже 13

Пожаловаться
Оксана
я забеременела так сразу после М — мы были уверенны, что это безопасный день
жаль, что ребенок не родился
Пожаловаться
Фунтик

Конечно можно кто же спорит)))))

Пожаловаться
Фунтик

Начиталась этих прелестных историй, о том как в последний день месячных....

Пожаловаться
ТаСамая
Ну да, действительно наивная, у вас может овуляция только сейчас. Я забеременела примерно через неделю после па, те овуляция была примерно через неделю после па, спермики живут около 2-7 дней.
Пожаловаться
Фунтик
ТаСамая 
Да сейчас-то тоже стараемся во всю))))) Просто думала а вдруг я уже
Пожаловаться
ТаСамая
Фунтик 
Просто у вас цикл длинный и скорее всего овуляция только дней через 12-14 после окончания М. Хотя вам лучше знать когда она. Вот если бы у вас был циал 21 или даже 28 дней, то всякое могло случиться.
Пожаловаться
Тутси

ну так время такое, шансов то немного забеременеть

Предыдущая статья
ЯБ на 7 ДПО????
Следующая статья
А если 3 дпо