Эндометрий и задержка

В этом цикле была на узи на 19 д.ц., овуляция была в левом яичнике, желтое тело было, но эндометрий всего 5,2 мм, я расстроилась или успокоилась, что в этом месяце точно ничего… а как итог 5-й день задержки, а я их так жду, чтоб сдать гормоны(

Из-за маленького эндометрия может быть задержка? На беременность с таким эндометрием и не рассчитываю

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Судя по линеечке вас можно поздравить???? Все таки произошло чудоПоздравляю вас!!! Легкой и удачной беременности)))

Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Спасибо большое) здоровья вам и вашему малышу)
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Спасибо.Я так рада за вас!!!!!Правда,я даже поставила этот пост в закладки, и забыла про него, а когда на него наткнулась и увидела хорошую новость, то очень обрадовалась!!! тттттттт, берегите себя и свою крошку))))
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
спасибо) пока конечно не очень получается беречься, успела попасть в больницу на сохранение, но стараюсь)
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Ой, я два раза там лежала, ничего хорошего там нет.А в третий раз не поехала, дома лечилась, ттттттт все хорошо!!! Я уже знала, что нужно делать. Первый раз попала в 5 недель, потом в 9 недель, во втором случае у меня вышли две ооооогромные гематомы, я была уже с мыслями о чистке, но нет, он был на месте, живой.Снова больница, уколы, таблетки. А в 13 недель было кровотечение, так я сразу таблетки кровоостанавл.внутрь, лежала не вставала, СЛАВА БОГУ, все прошло. Нервов мне мой ребенок потрепал, главное, что он со мной))))Так что только положительный настрой)))))
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
спасибо) стараюсь не падать духом и думать о хорошем)
Пожаловаться
Натали

не верьте узи стопроцентно! могли ошибиться. Тест надо сделать и лучше пораньше

Пожаловаться
Дарья
Натали 
хорошо, сделаю тест в ближайшее время) спасибо)
Пожаловаться
Punza
Дарья 
У меня с 8 мм сеищился до 6 мм эндометрий. Но я пила в этом цикле листья малины для роста и пачка закончилась дней 5 назад. О. нет пока, жду вот...

А Вам желаю // в этом месяце!!!

Пожаловаться
Punza
Снизился*
Пожаловаться
Дарья
Punza 
огромное спасибо) и вам скорейших полосочек)
Пожаловаться
Punza
Дарья 
Дарья, как у Вас дела?
Пожаловаться
Kate
У меня на 27 д.ц. эндометрий был 4.7, овуляция была (желтое тело видно) узист сказала, что месячные не скоро пойдут, хотя пью дюфастон. В итоге на следующий день они пошли, но не сильно обильные.
Пожаловаться
Дарья
Kate 
то есть с маленьким эндометрием задержка вполне нормальна? а она не говорила не нужно ли их как-то вызывать или просто ждать?
Пожаловаться
Kate
Дарья 
Да, сказали, что из-за маленького эндометрия как раз и может быть задержка.
Пожаловаться
Девочки уже с 8 и 9 дпо начинают тесты мочить и видно! Бывает что не показывают, но и показывают. А у вас задержка. Так что с работы сразу тест делать и нам казать, может мы глазастики чего разглядим. Хотя там уже если есть то невооруженным должно быть видно! Ждём положительного теста с фото!
Пожаловаться
Дарья
ЮляСкороЯМамуля 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Задержка при маленьком эндометрии вполне может быть. Но есть случаи когда и при такой эндометрии беременеют, поэтому я бы сделала всё-таки тест ;)
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
муж сказал завтра-послезавтра сделаем тест в любом случае, что-то же надо предпринимать… может и хгч потом сдам и с результатом к врачу
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
А почему не сегодня? При такой задержке уже покажет точно ))). Вот у вас терпение, я бы уже в аптеку бежала ))))
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
да я тут наслушаюсь и каждый раз с 1-2 днями задержки бегу за тестами, они пустые начинаю плакать, поэтому теперь я уже решила, что только при приличной задержке, чтоб не трепать нервы ни себе, ни мужу
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Ох, понимаю и сразу вспоминаю себя… Сын у нас 3 года не получался, сколько слез, и истерик. Сколько дурацких советов типа: «расслабься! Отпусти ситуацию!» и т.д.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
ну вот можно сказать я в этом месяце и решила расслабиться, не следила за овуляцией, не записывала все в календарь(кольнуло, мазнуло и т.д.), да и с таким эндометрием не надеюсь на беременность, хотела побыстрее к лечению приступить… а тут задержка(((
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Ну, дай Бог, чтобы это было именно оно )))) Апчхи на вас, слюнявым, беременным чихом! :))))
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Спасибо большое) вам тоже хорошо расти и развивать и не мучить маму токсикозом)))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Это было бы замечательно )))) Спасибо ))))
Пожаловаться
Ирина
Сделайте тест. Я забеременена при эндометрии 5-6 мм.
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
и ни выделений ничего не было? у меня живот периодически побаливает, жду их жду… а они заблудились
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Ничего не было))). Первых пару дней, когда месячные должны были начаться, был дискомфорт в низу живота и все.
Пожаловаться
Виктория
У лучше пойти и сдать кровь на хгч и на прогестерон.

И если низкий прогик а беременность есть. То поддержку делать. Забеременить возможно просто ему очень сложно там удержатся поэтому и назначают поддержку прогиком и чтоб малыш смог все таки закрепится а маткам не сокрашалась

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Ну в любом случае, если так и не придут и тест сделаю и хгч сдам и пойду мучить врача, куда они запропостились, может помочь ему надо, раз маленький такой

Пожаловаться
делайте сейчас чего же ждать то? А в чудеса верить надо!!! Удачи вам и тестов полосатых
Пожаловаться
Дарья
ЮляСкороЯМамуля 
спасибо большое) может вечером после работы сделаю)
Пожаловаться
Lizzie

у вас была О) это уже очень хорошо) у меня эндометрий 5.8, но не было О. Поэтому большая задержка. Узист сказала что с таким эндометрием не придут сами( но если О была, то я думаю совсем другая история, может М будут не обильные и все.

Пожаловаться
Дарья
Lizzie 
я уже хоть каким рада) но ни капли, даже не мажет, за неделю до месячных помазало пару дней немного и все… чистохотя живот ноет периодически
Пожаловаться
чудеса бывают. Я б на вашем месте уже не один тест замочила
Пожаловаться
Дарья
ЮляСкороЯМамуля 
что-то я последнее время не верю в чудеса, но думаю если недельная задержка будет сделаю тест
Актуальные посты