Девчули мои дорогие!!! Хочу поделится радостью, сегодня 7.12.15 сегодня у меня Д.Р. Утром на конец позвонила моя Г обрадовала нам выделили КВОТУ на ЭКО комиссия в минздраве нам одобрила, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛАВот это так подарок. Целый месяц я ждала, так переживала и вот на конец дождаласьВ понедельник побегу в жк за документами. Все теперь я спокойна!!! Мои дорогие желаю вам поскорее увидеть свои заветные // полосочки. Всем огромное спасибо кто меня поддерживал. Теперь будем ждать своей долгожданной очереди, и надеятся что все получится.
Продолжение к предыдущем постам ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Кто не ждет М к Новому Году!!!
Следующая статья
Подскажите, кто знает!
Актуальные посты
Поздравляю! Замечательный подарок! Это прямо знак-все у Вас получится!
Примите мои поздравления и по поводу Дня Рождения и по поводу утверждения на ЭКО, это отличная новость! Удачи вам!!!
ребования, предъявляемые к пациентам, желающим провести ЭКО
Настоящая федеральная программа экстракорпорального оплодотворения, осуществляемая бесплатно по полису ОМС предъявляет к участникам ЭКО следующие требования:
Показания для проведения ЭКО
А по каким покащаниям на Эко отправляют ??)
С днем рождения!!! Всего хорошего) И долго ждать сказали? Мы вот тоже решились, правда только в феврале будем документы подавать.
С днем Рождения!!!
Только хороших новостей впереди!!!
С Днем рождения. Подарок суперский. Теперь ждите своей долгожданной очереди. А мы еще в ожидания чуда, ждем когда нам выделят номер очереди
Прекрасный подарок! С таким стечением обстоятельств всё точно получится!