Продолжение к предыдущем постам ЭКО

Девчули мои дорогие!!! Хочу поделится радостью, сегодня 7.12.15 сегодня у меня Д.Р. Утром на конец позвонила моя Г обрадовала нам выделили КВОТУ на ЭКО комиссия в минздраве нам одобрила, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛАВот это так подарок. Целый месяц я ждала, так переживала и вот на конец дождаласьВ понедельник побегу в жк за документами. Все теперь я спокойна!!! Мои дорогие желаю вам поскорее увидеть свои заветные // полосочки. Всем огромное спасибо кто меня поддерживал. Теперь будем ждать своей долгожданной очереди, и надеятся что все получится.

Светлана
011311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Замечательный подарок! Это прямо знак-все у Вас получится!

Пожаловаться
Лана
Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна

Примите мои поздравления и по поводу Дня Рождения и по поводу утверждения на ЭКО, это отличная новость! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
СпасибоСама очень рада
Пожаловаться
Светлана

ребования, предъявляемые к пациентам, желающим провести ЭКО

Настоящая федеральная программа экстракорпорального оплодотворения, осуществляемая бесплатно по полису ОМС предъявляет к участникам ЭКО следующие требования:

1. Быть гражданином Российской Федерации.
  2. Иметь доказанное специалистами бесплодие мужское или женское.
  3. Иметь доказательства методов лечения, которые не были эффективными.
  4. Наличие полиса ОМС. Он выдается с рождения всем гражданам России бесплатно службой ОМС.
  5. Подходящий репродуктивный возраст женщины до 39 лет.
  6. Отсутствие абсолютных противопоказаний для беременности.
  7. Отсутствие детей, рожденных от совместного брака.
  8. Супруги не должны страдать алкоголизмом, наркоманией, психическими и другими заболеваниями.

Показания для проведения ЭКО

• Первичное женское бесплодие, причинами которого являются отсутствие овуляции или полная непроходимость (отсутствие) маточных труб.
  • Мужской фактор бесплодия.
  • Проведенное лечение, от которого нет эффекта, когда беременность не наступает в ближайший год.
Пожаловаться
Мила Милая

А по каким покащаниям на Эко отправляют ??)

Пожаловаться
Руська Маруська

С днем рождения!!! Всего хорошего) И долго ждать сказали? Мы вот тоже решились, правда только в феврале будем документы подавать.

Пожаловаться
Светлана
Руська Маруська 
Спасибо огромное за поздравления!!! В течении года сказали, как очередь подойдет.
Пожаловаться
Екатерина

С днем Рождения!!! Только хороших новостей впереди!!!

Пожаловаться
Алена

С Днем рождения. Подарок суперский. Теперь ждите своей долгожданной очереди. А мы еще в ожидания чуда, ждем когда нам выделят номер очереди

Пожаловаться
Оксана

Прекрасный подарок! С таким стечением обстоятельств всё точно получится!

Предыдущая статья
Кто не ждет М к Новому Году!!!
Следующая статья
Подскажите, кто знает!
Актуальные посты