Тест на овуляциюВ начале

Тест на овуляцию

В начале августа был выкидыш, срок 5 недель, лежала на сохранении, была чистка. Пила 3 месяца ОК, в прошлом месяце попробовали с мужем, не получилось… решила купить в этом цикле тест на овуляцию, цифровой Clear blue, сегодня уже 15дц, тест не показал овуляцию, сегодня еще не делала, но уже в панике, не уже ли не придет и в этом месяце… очень тянет поясницу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Лучше сходите га узи более достоверно, мне показывали тесты что есть а на Узи не лопался фолекул вот так и делали мне стимуляцию
Пожаловаться
Анастасия

Овуляция бывает поздней! На пустом месте панику наводите. Ждите и делайте тесты.

Пожаловаться
Настена
Анастасия 

Ох, как я на это надеюсь)))

Пожаловаться
Анастасия
Настена 
Бывают конечно циклы без овуляции! Но ничего, в след месяце поймаете овулю)
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

у здоровой девушки/женщины пару раз в году бывают ановуляторные циклы и это норма.

Пожаловаться
Настена
СчастливаяРомашка 

Просто переживаю, вдруг это все из-за ОК, читала, что многие наоборот пьют и беременнеют на отмене, я никогда до этого овуляцию не отслеживала, вдруг она поздняя

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Настена 
может и поздняя. я пила полгода ОК и на омтене пытались заБ. увы, О не было. но у меня и заболевание было. если у вас все в норме, может будет поздняя О, может будете ловить в следующем цикле))удачи!
Пожаловаться
Настена
СчастливаяРомашка 

Очень надеюсь, после выкидыша обледовалось и все хорошо.спасибо

Пожаловаться
Настасья

У меня клеар блю в прошлом месяце не показал овулю, но я параллельно по узи отслеживала, по узи она была, а тест так и не показал

Актуальные посты