Вот не думала что столкнусь с этим.

Привет девочки. Решились с мужем на второго ребеночка. Пытаемся второй месяц, я понимаю что это мало, но начала уже беспокоится.

Первого ляльку без проблем зачали в первый цикл, просто решили что пора… и сразу получилось.

Сейчас… в первый цикл особо не старались, просто посчитала по календарю возможную О, за день и в день О был ПА. но к сожалению пришли М раньше на одинь день. К слову цикл у меня стабилен ровно 28 дней.

Во второй цикл постарались на славу,,, ПА каждый день в течении 10 дней в середине цикла. Через 4 дня грудь стала невыносимо болеть… появились признаки, все как в первую Б.

Я была уверенна что все получилось, сегодня с утра решила сделать тест, и офигела. Пришли М… и опять раньше, но в этот раз на 2 дня.

Что это за ёмаё???? Может не получатся из за того что сына(10 кг) на руках ношу?

Знаю что нужно к врачу топать, но пока нет возможности.

Спасибо всем кто дочитал эту белиберду)

Жекуля
036535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

)) 2й цикл — это же так мало, что Вы расстраиваетесь? И потом, организм у Вас все-таки не такой же, как был до первой беременности) Подождите хотя бы полгода до врача, это нормально. Вы пьете витаминки?

Пожаловаться
Жекуля
МамаВквадрате 
Неа, витамины не пью. Только Йод и фольку месяц пью
Пожаловаться
МамаВквадрате
Жекуля 
Ну, уже что-то) Можете комплекс для будущих мам пить. У Вас цикл стабильный?
Пожаловаться
Леночка

Я в прошлом месяце к гин пошла, а она за меня только порадовалась, сто на второго решились, сказала, что мало одного месяца, что б тревогу бить, вот если бы больше полугода прошло, то дело другое. Еще сказала что в идеале заниматься сексом лучше через день, тогда попадание в дни будет мастиальным, но мы все люди))) никаких анализов назначать пока даже не нужно, т.к. Овуляция полюбому есть, ее просто быть не может, иначе бы, говорит, первого ребенка не смогла родить))))
У нас с Вами прям 100% идентичные истории, мы тоже 2-ой месяц только планируем, стараемся жить половой жизнью через день. Иногда бывает через 2. Но я второй месяц ловлю овуляцию. Я ее чувствую и даажды две жирнющие полоски ловила, но пока тишина. Не передивайте и не торопите события. Все будет, но не сразу!)))
Насчет тяжестей-это ничего, у кого маленький первенец-выхода никакого нет. Я вообще по 13 поднимаю, ну а подмывать-то ведь дочку нужно как-то. Это все ничего страшного!)
А по поводу тестов на О-мне прям очень-осень понравились Овуплан(там 5шт внутри), проверяла их и в О, и после, и до нее. Все вернр, уверена, что не врет. Не дорогой. Чуть > 100₽.
Не отчаивайтесь!)))))))))?

Пожаловаться
Жекуля
Леночка 
Спасибо большое за ответ, прям зарядили меня)))))
Пожаловаться
Вероника

Мы тоже первый месяц не особо старались, но все равно я ждала чуда) 2 месяц уже так нормально приложили усилия, и тоже, все признаки беременности были, но пошли кд., вот теперь 3 месяц прошел, до месячных 3 дня, сегодня сделала тест, виднеется полоска-призрак, надеюсь, что получилось. Поэтому желаю вам удачи, главное верить и все получится))) знаю, что тяжело не накручивать себя, но переключите внимание на саоего ребенка и мужа)))

Пожаловаться
Жекуля
Вероника 
Спасибо за ответ!)) Надеюсь у Вас получилось!)))
Пожаловаться
Алена

Оставьте себя в покое, расслабьтесь, значит еще не время, у вас первый еще маленький, и ничего страшного пока не произошло, просто живите и наслаждайтесь жизнью, готовьтесь к празднику и все обязательно само собой получиться

Пожаловаться

Два месяца это не повод для тревоги! Хотя сама так же волновалась! Все получится!!!

Пожаловаться
Айшат

девочки а сколько эти тесты на овуляцию стоят?

Пожаловаться
Ирина

не получается потому что зациклились

Пожаловаться
Жекуля
Ирина 
Я тоже об этом подумала… нужно пустить все на самотек наверное)
Пожаловаться
Анастасия

К врачу? Зачем? Вы второй цикл только пробуете!!!У некоторых годами не получается и проблемы разные, и всё до кучи! Спокойно чикайтесь и всё! Удачи вам!

Пожаловаться
Жекуля
Анастасия 
Спасибо))) просто у меня первые роды тяжелые были, вот и боюсь не повредилось ли там что нибудь важное.
Пожаловаться
Анастасия
Жекуля 
Если бы повредили бы что-нибудь после родов вас бы замучали врачи! ШМ могла разорваться во время родов, но думаю, вы бы об этом знали. Да и всегда есть кс, не волнуйтесь! Получится всё у вас!)
Пожаловаться
Жекуля
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

Ну месячные могут сдвигаться от изменинения секса и то, что вас попадают спермики. Вес конечно тоже не желателен. И еще у каждой женщины бывает 2-3 месяца в году когда не бывает овуляции вообще и это норма…

И тут конечно хотя бы на узи сходить посмотреть в чем причина может эндик маловат. Такое бывает если у женщины были до этого роды. Может у вас овуляция совсем в конце цикла или наоборот в начале.

Пожаловаться
Жекуля
Виктория 
Спасибо за совет. Думаю узи не повредит, заодно проверить там все.
Пожаловаться
Ольга
А чего вам врач скажет, всего то второй цикл пробуете. Охота вам все планирование по больницам то бегать? Берегите силы и нервы и старайтесь в свое удовольствие, удачи вам
Пожаловаться
Hava
да всякое может быть и гормоны и просто не судьба… даже у здоровых обсалютно годами не получается иногда.
Пожаловаться
Ксюниляндер

может у вас О. не в середине цикла? Я бы тесты покупала на О. и пробовали сначала ловить О.

Пожаловаться
Жекуля
Ксюниляндер 
Спасибо, наверное так и сделаю!
Пожаловаться
Анастасия
у меня в прошлую беременность не получалось месяца три. а в эту с первого раза. фиг знает почему. но к врачу в прошлый раз по этому поводу не ходила.
Пожаловаться
Жекуля
Анастасия 
Я просто беспокоюсь, вдруг в первые роды что то повредилось
Пожаловаться
Анастасия
Жекуля 
сходи к врачу. да на узи
Пожаловаться
Анастасия
даже просто нА узи. я к Кристине хожу на узи она в род.доме
Пожаловаться
Жекуля
Анастасия 
А сколько сейчас узи стоит? Я последний раз беременная ходила, сейчас подорожало наверное?
Пожаловаться
Анастасия
Жекуля 
900 рублей.
Пожаловаться
Фея
2 месяца еще не значат, что у вас ничего не получиться через 6-12 месяцев стоит бить тревогу, а пока наслаждайтесь друг другом))
Пожаловаться
Жекуля
Фея 
Спасибо) Только и остается наслаждаться)))
Пожаловаться
Наталья
Я вот первую не могла сделать полтора года а зато вторую через противозачаточные таблетки.
Пожаловаться
Жекуля
Наталья 
А это как, через таблетки?
Пожаловаться
Наталья
Жекуля 
Вот так принимала ярина + и забеременела!
Пожаловаться
Жекуля
Наталья 
Вот это да))) вот и противозачаточные)))
Показать ещё