Как перебороть страх?

Всем привет! Девочки, может быть у кого то была похожая ситуация? Два года подряд у меня были неудачные беременности. 1 раз выкидыш на 8 неделях, второй раз плод разрушился и не развился соответственно чистка на 8 неделе так же. Сейчас сдали все анализы, обследовались все в норме. Врач сказал дерзать, но мне ужасно страшно. Вдруг это повторится опять? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Как перешагнуть через себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Бояться не надо, а вот к генетику сходите.Удачи!!
Пожаловаться
самая

Привет! Как я тебя понимаюу самой было 3 неудачных беременности. Две из них на большом сроке. Тоже уже прошло 1 год и 2 месяца. Врачи тоже дают зеленый свет, все анализы сдали все чисто. А боюсь морально что опять все случится. Боюсь не физическую боль. Но понимаю что надо думать о хорошем и тогда все у нас с Вами получится

Пожаловаться
ОляСнежная
Только взять себя в руки. Моя прошлая так же печально закончилась. И в эту беременность с ума сходила и ухи каждую неделю, до тошноты… сейчас уже 19 недель и пинается писька моя)
Пожаловаться
ОляСнежная
Я тогда Дюфастон начала по 1 табл и надоело бросила… а в этот раз, зная как он сохраняет хорошо до 16 недель 3 р в день пила.
Пожаловаться
Елена
Я бы беременела и легла сохраниться.
Пожаловаться
Asya
У меня была одна замершая, другой раз выкидыш и на фоне этого две удачные Б)))а потому я не расстраиваюсь, страх был первое время а потом ничего так, вера в лучшее помогает))удачи и вам!!!)))