Навязчивая мысль ноября

Эмоции и мысли прошлого месяца:

Стала похожа на истеричку…
Я уже только и думаю о беременности и о ребенке и что хочу и что сейчас!
В голове не укладывалась мысль как так: «мы планируем малыша» и при этом работа постоянно и работа… В моем понимании планируем — это делаем! стараемся чуть ли не каждый день да и по несколько раз!
А тут все некогда, все дела и заботы. 1 реже 2 раза в неделю...
У мужа на работе завал, сутками там, приходит и единственная мысль — спааать. не есть, не пить, и тем более не о ребенке...
Я уже начала думать, что я разонравилась и не хочет он именно меня. Такой вот кризис в семейных отношениях. Быт, давно знаем друг друга, скучно стало… Даже буркнула «если я тебе неприятна — давай разведемся» на что получила ответ «Дурочка ты!»
Ну как так?! Что за планирование?! Мне одной это надо?! Надоело!
Ребенка надо хотеть! он должен рождаться в любви, а не понять в чем!
Я не собираюсь никого насиловать и заставлять! Но все время об этом думаю. Вместо получения удовольствия просчитываю день цикла «ага еще рано» или «хм, уже поздно, ну может что и получится...» Я правда хочу ребенка!
Потом поревела — успокоилась и задумалась «Боже, что я творю?!»
Эгоистка! вместо того чтобы поддержать мужа я пытаюсь из него сделать машину по продолжению рода! А как же любовь! Потому и говорят — занимайтесь любовью! а не зацикливанием на днях и механических движениях ради достижения одной единственной цели. Нужно всего-то расслабиться и получать от процесса удовольствие не зацикливаясь на последствиях!
Пусть все будет как будет. Всему свое время.
Мы вместе и любим друг друга и это хорошо! А ребеночек обязательно будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ильченко

И у меня была навязчивая мысль, вот надо и все! Полгода не получалось. Муж ездит по командировкам — то еще рано, то уже поздно. Был такой нервоз. И тут до меня дошло — а почему я считаю, что ребенок должен появиться тогда, когда я хочу. Он появится когда придет его время. Расслабилась и тут на тебе, у мужа по непонятным причинам перенесли командировку, которая выпадала на овуляцию, и все получилось. Сейчас такой токсикоз, что временами приходит — зачем мне это было надо? Прости, Господи за такие мысли! Конечно переживем....

Пожаловаться
Plaha
Татьяна Ильченко 
все таки начался токсикоз! теперь ты спокойна)))?
Пожаловаться
Татьяна Ильченко
Plaha 
ооо, капец какой-то… Есть ничего не могу, тошнит, а поем — рвет. Спать не могу, только каким-то урывками. Зато спокойна, значит все в порядке ))))
Пожаловаться
Маня
Татьяна Ильченко 
Как я вас понимаю(((
Пожаловаться
Анастасия
Вот как только вы действительно отпустите ситуацию, перестанете зацикливаться-так всё получится. Проверено неоднократно. Удачи вам!
Пожаловаться
Yozhig
Анастасия 
Спасибо! Пытаюсь полностью отключиться
Пожаловаться
Счастливая Мама
Пожаловаться
Счастливая Мама
У меня муж рано уходит, поздно приходит. Мы перестали думать о планировании. Вчера вот только всплакнулось. Сначала тоже мысли такие были, не любишь, не хочешь. А потом стала понимать мужа. Сама выматываюсь на работе. По выходным отрываемся. Вам желаем удачи, терпения и здоровья.
Пожаловаться
Yozhig
Счастливая Мама 
Спасибо! Вам тоже Любви и Понимания! Удачи в исполнении мечты! Скоро НГ — а это все же ночь чудес
Пожаловаться
Оля

Читая Ваш текст в начале, возмутилась, буря эмоций и мыслий, но благо дочитала до конца. Именно в конце Вы описываете те самые мысли и эмоции. Правильно все написали. В конце золотые слова.

Предыдущая статья
Девочки!