Привет девочки, те у кого долго не получается забеременеть!!! Я сама прошла через это, целых 1,5 года ходила к гинекологу, сдавала анализы на то на се, на гормоны и тд, постоянно покупала тест на овуляцию и все никак… уже окончательно расстроившись пошла к платному гинекологу, она посчитав мой цикл пригласила на узи для более точного определения овуляции, и вот уже когда определили то назначила пить дюфастон и никому не известный гель АКТИФЕРТ (многие врачи про него не знают почему то????)и вот мое чудо уже сопит у меня на ручках!))))это не реклама, просто может быть кому то он тоже поможет стать счастливлц!)))????????????
Привет девочки,те у кого
Комментарии
Предыдущая статья
не терпеливая!!!
Следующая статья
Девочки!
Актуальные посты
ребенок при кормлении трогает ухо
ребенок при подкармливании не берет грудь
ребенок после массажа стал в семь месяцев гиперактивным
ребенок при подкармливании не берет грудь
ребенок после массажа стал в семь месяцев гиперактивным
Второй цикл использую гель Актиферт, в первый не помог! Но я считаю не всё сразу, надо верить в хорошее! В этом цикле гель+ Утроестан, через 3 дня посмотрим результат! А в целом гель мне понравился, он нормализует микрофлору!
Когда
Очень жаль, ведь для меня он стал настоящим чудом!!! Вам желаю огромоной удачи, и верю в то что все прлучится!!????
Я пробовала… Не помог
По инструкуии, но обязательно в день овуляции и сохраняя режим половой до этого момента пару дней, плюс никаких физических нагрузок у мужа, ну и дюфастон еще!
Я никому ничего не доказываю и не навязываю, тем более я не врач чтобы назначать лечение!))
Мне не помог этот гель. Использовала 2 упаковки(((( а вы как им пользоввлись. Может я что то не так делала?