Привет девочки,те у кого

Привет девочки, те у кого долго не получается забеременеть!!! Я сама прошла через это, целых 1,5 года ходила к гинекологу, сдавала анализы на то на се, на гормоны и тд, постоянно покупала тест на овуляцию и все никак… уже окончательно расстроившись пошла к платному гинекологу, она посчитав мой цикл пригласила на узи для более точного определения овуляции, и вот уже когда определили то назначила пить дюфастон и никому не известный гель АКТИФЕРТ (многие врачи про него не знают почему то????)и вот мое чудо уже сопит у меня на ручках!))))это не реклама, просто может быть кому то он тоже поможет стать счастливлц!)))????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурка

Второй цикл использую гель Актиферт, в первый не помог! Но я считаю не всё сразу, надо верить в хорошее! В этом цикле гель+ Утроестан, через 3 дня посмотрим результат! А в целом гель мне понравился, он нормализует микрофлору!

Пожаловаться
Мари
Когжа есть реальные проблемы актиферт не поможет ничем.
Пожаловаться
Мари

Когда

Пожаловаться
Katti

Очень жаль, ведь для меня он стал настоящим чудом!!! Вам желаю огромоной удачи, и верю в то что все прлучится!!????

Пожаловаться
Майя

Я пробовала… Не помог

Пожаловаться
Katti

По инструкуии, но обязательно в день овуляции и сохраняя режим половой до этого момента пару дней, плюс никаких физических нагрузок у мужа, ну и дюфастон еще!

Пожаловаться
Katti

Я никому ничего не доказываю и не навязываю, тем более я не врач чтобы назначать лечение!))

Пожаловаться

Мне не помог этот гель. Использовала 2 упаковки(((( а вы как им пользоввлись. Может я что то не так делала?

Пожаловаться
Наташа
Ну да ну да… не реклама конечно…
Предыдущая статья
не терпеливая!!!
Следующая статья
Девочки!
Актуальные посты
ребенок при кормлении трогает ухо
ребенок при подкармливании не берет грудь
ребенок после массажа стал в семь месяцев гиперактивным