Боюсь, что внематочная, у кого было? Два мес назад делала лапару (не проходимость труб), со след цикла поймала овуляцию. Теперь переживаю. Подташнивает, но я списываю на желудок. Самое главное, покалывает в левой стороне, по ощущениям в трубе. Овуляция была в левом яичнике (я ее очень хорошо чувствую). У кого как было? Что делали? Не хочу чтобы было поздно.

Дина
025487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marikona

Скажи пожалуйста, ты овуляцию тестами ловила, узи? Или только по ощущениям?

Пожаловаться
Дина
Marikona 

тестами с 8 по 16 день, на 15 чувствовала, на 14 показал 2 полоски

Пожаловаться
Marikona
Дина 
Спасибо) Старались каждый день? Твой пример, вселил в меня надежду!

Растите! Держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Дина
Marikona 

Старались через день. Муж еще пил бад для спермиков, для профилактики.

Пожаловаться
Ольга Мощеева

Срочно идите к гинекологу.

Пожаловаться

У меня была ВБ. ничего не болело… начало только через неделю после дня задержки… и мазало коричневым… а узи увидели после хгч 1500 примерно… до этого ничего не видели...

Пожаловаться
Ирина

при внематочной боль будет в боку, как при аппендеците. особенно при покашливании. а то что колит, может вы себя и накручиваете. на узи если пойдете, то делайте только по животу. внутривлагалищное на давайте. и так всё на современных аппаратах видно

Пожаловаться
Дина
Ирина 

Спасибо. Может и накручиваю, но все равно переживаю, предупрежден — значит вооружен.

Пожаловаться
лилия
На 7 неделе увидели пя в трубе, до этого начались коричневые выделения, болел бок, отдавало в задний проход, падала в обморок.
Пожаловаться

На узи срочно, дай БОГ что все нормально! Я почему то в этом уверена)))

Пожаловаться
ирина
У вас задержка?

Нужно сдать хчг. У меня был 147 на 6 неделе. По узи не было плодного яйца в матке. Начало мазать, болей никаких не было, только через пять дней тянуть начало бок. Сделали лапару пока не поздно было.

Вы сейчас себя не накручивайте. Жёлтое тело может так же вызывать дискомфорт в стороне где была овуляция. Успокойтесь, может у вас вполне маточная беременность. А вы сейчас перенервничаете И что попало получится. Спокойствие, только спокойствие! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
А вам когда лапороскопию делали трубы что не почистили?! у меня была не проходимость и после такой процедуры все заработало как надо?
Пожаловаться
Дина
Анастасия 

Прочистили, но я знаю, что при процедуре могут нарушиться бахромки, которые передвигают яйцеклетку. Я делала в октябре лапару. А вы через сколько после лапары заб?

Пожаловаться
Анастасия
Дина 
Через год и три месяца, врач думала уже не сможем, но получилось. Не переживайте, после лапоры в первые пол года процент наступления маточной беременности очень велик!!! Может лялька уже движется к назначенному месту))))
Пожаловаться
Plaha

У меня мазало дней десять, думала месики.сильно болел живот, обезболивающие не помогали… закончилось все резкой болью, простреливало как будто в задний проход.тогда уже и скорую вызвала.труба лопнула, тест в больнице уже делала слабая вторая была

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ощущений не было никаких. Кровить начало и все, узи показало пя в трубе
Пожаловаться
Дина
SavannaМамаДвойни 

А это было до задержки? на каком сроке?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Дина 
Пятый день задержки начало кровить рано утром. Положили на сохранение, потом узи через несколько дней сделали и все увидели. До этого узи ничего не показывало.
Пожаловаться

у меня несколько дней мазня была, говорят тест должен показывать слабую полоску, но у меня она вполне нормальная была, пошла на узи, а г не увидела пя в матке, сделала вагинальное узи и увидела, что оно в трубе, сразу вызвали скорую

Пожаловаться
Дина
афродита 

вы получается только после задержки узнали про ВБ?

Пожаловаться
Darya
Дина 
А раньше и не узнаешь. ПЯ ещё слишком маленькое, его может быть не видно на маленьком сроке.
Пожаловаться
Myrenochek
афродита 
Скажите пожалуйста, вас просто почистили или удалять пришлось трубу?
Пожаловаться
Дина
Myrenochek 

Трубы не удаляли, убрали гетатиды и спайки рассекли возле яичников, но спайки были с обоих сторон

Пожаловаться
Myrenochek
Дина 
То есть если во время распинать вб то можно трубу еще спасти?
Пожаловаться
МамикНикочки

узи. но если срок совсем маленький могут не увидеть

Актуальные посты