Боюсь, что внематочная, у кого было? Два мес назад делала лапару (не проходимость труб), со след цикла поймала овуляцию. Теперь переживаю. Подташнивает, но я списываю на желудок. Самое главное, покалывает в левой стороне, по ощущениям в трубе. Овуляция была в левом яичнике (я ее очень хорошо чувствую). У кого как было? Что делали? Не хочу чтобы было поздно.
Комментарии
Актуальные посты
Скажи пожалуйста, ты овуляцию тестами ловила, узи? Или только по ощущениям?
тестами с 8 по 16 день, на 15 чувствовала, на 14 показал 2 полоски
Растите! Держу за тебя кулачки!
Старались через день. Муж еще пил бад для спермиков, для профилактики.
Срочно идите к гинекологу.
У меня была ВБ. ничего не болело… начало только через неделю после дня задержки… и мазало коричневым… а узи увидели после хгч 1500 примерно… до этого ничего не видели...
при внематочной боль будет в боку, как при аппендеците. особенно при покашливании. а то что колит, может вы себя и накручиваете. на узи если пойдете, то делайте только по животу. внутривлагалищное на давайте. и так всё на современных аппаратах видно
Спасибо. Может и накручиваю, но все равно переживаю, предупрежден — значит вооружен.
На узи срочно, дай БОГ что все нормально! Я почему то в этом уверена)))
Нужно сдать хчг. У меня был 147 на 6 неделе. По узи не было плодного яйца в матке. Начало мазать, болей никаких не было, только через пять дней тянуть начало бок. Сделали лапару пока не поздно было.
Вы сейчас себя не накручивайте. Жёлтое тело может так же вызывать дискомфорт в стороне где была овуляция. Успокойтесь, может у вас вполне маточная беременность. А вы сейчас перенервничаете И что попало получится. Спокойствие, только спокойствие! Пусть все будет хорошо!
Прочистили, но я знаю, что при процедуре могут нарушиться бахромки, которые передвигают яйцеклетку. Я делала в октябре лапару. А вы через сколько после лапары заб?
У меня мазало дней десять, думала месики.сильно болел живот, обезболивающие не помогали… закончилось все резкой болью, простреливало как будто в задний проход.тогда уже и скорую вызвала.труба лопнула, тест в больнице уже делала слабая вторая была
А это было до задержки? на каком сроке?
у меня несколько дней мазня была, говорят тест должен показывать слабую полоску, но у меня она вполне нормальная была, пошла на узи, а г не увидела пя в матке, сделала вагинальное узи и увидела, что оно в трубе, сразу вызвали скорую
вы получается только после задержки узнали про ВБ?
Трубы не удаляли, убрали гетатиды и спайки рассекли возле яичников, но спайки были с обоих сторон
узи. но если срок совсем маленький могут не увидеть