Моя первая фолликулометрия

Как то многовато больших фолликулов, и доминантного нет. Или еще появится? На следующее узи пойду в среду, цикл длинный 35дней.

Лика
019461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Ой Лика я в этом не понимаю ничего, но надеюсь у вас все получится
Пожаловаться
Лика
Нюша 
Спасибо!
Пожаловаться
НаTaLi
У меня тоже на 10д.ц.в этом месяце были все здоровяки, обычно всегда один выделялся существенно.тоже по 11-12-10мм, штук 4-5 их было.но овуляция на 13 д.ц.произошла, кто то видимо а рост дал из них.на 23д.ц.желтое тело.
Пожаловаться
Лика
НаTaLi 
А какой у тебя цикл? Эндометрий какой у тебя был?
Пожаловаться
НаTaLi
Лика 
Цикл ровно 28.эндометрий 5-6 вроде был.ну у меня больше 6-7 и не растёт
Пожаловаться
Светлана
Смотри. Такая ситуация. У меня тоже цикл 35 дней. До 14 д.ц. Самый большой фолик 8мм, эндометрий 6мм, зато на 17д.ц фолик уже 16.7мм, эндометрий 9.4. Когда длиный цикл, то расти начинает позже. Ведь в сутки он растёт 2мм. Если даже он будет расти с 5д.ц а овуляция у нас с тобой на 20д.ц, то за 15 дней фолик будет 30мм, такого естественно у нас нет и фолик начинает расти позже. В этом цикле лично убедилась!
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Я так надеюсь на этот цикл
Пожаловаться
Светлана
Лика 
Ну а так ты чувствуешь овуляцию? Я тоже все не могла поверит, что о не будет. Всегда её чувствую, а тут эко и все показывает на то, что клетка не зреет, а оказывается вот какой процесс:)
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Неа, никогда ее не чувствовала, очень редко выделения в виде яб бывают. Пол года назад прописали дюфастон, так после этого яб больше не видела ((((
Пожаловаться
Светлана
Лика 

А в какие дни дюфастон пьёшь? С какого дня цикла?

Пожаловаться
Лика
Светлана 
Я его уже пропила, 6 месяцев, с 11 по 25. Пока пила дюфастон цикл был как часы 27 дней, После цикл сбился, о не ощущала, сейчас приходится восстанавливать цикл циклодиноном.
Пожаловаться
Светлана
Лика 
Просто бытует такое, что прогестерон заглушает о.
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Врач то должен был об этом знать! Больше к ней не хожу (((((
Пожаловаться
Светлана
Лика 
Да должен, они много чего должны)))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Светлана 
так и есть, поэтому дюф назначают либо до овули либо после
Пожаловаться
Мари
У меня на 11 дц доминантный быд 14.5мм, хотя цикл тоже длинный — 32 дня. А вообще у меня овуляция раз была прям за день до предполагаемых месячных, так что все может быть)
Пожаловаться
Светлана
Мари 
32 и 35 все же есть разница
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Раньше когда цикл был 28 дней, на 13 дц фолликулы были уже 18мм
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Один фолликул созреет, максимум два, другие будут сдуваться.При вашем цикле О примерно на 20 дц, всё подростёт к тому времени
Актуальные посты