сбой, не регулярный цикл!!! подскажите!

Все привет, подскажите пожалуйста, а то от врача выпытать ничего немогу!

После долго приема ОК,7 мес.не могла забеременеть, постоянно был сбой цикл колебался от 35-45 дней, потом получилось, но увы выкидыш, ничего вроде не нашли, но и толком ничего не сказали, я думаю что причина то как раз и была в сбое.

сейчас пропила 4 мес Ярину, за 2 мес перед планированием решила бросить(побоялась что опять буду долго отдыхать)и вот уже 2 мес опять сбой сегодня уже 44 день и ничего, живот только тянет периодически, как вот вот должны пойти, предохранялись, правда ПА, так что беременности не должно быть, да и признаков нет, при первой беременности я сразу поняла.

Как наладить цикл? вдруг опять это будет причиной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧужаЯ
не влияет он на выкидыш! у меня цикл от 30-70 дней!!! тут  овулю высчитать невозможно… и ЯБ у меня никогда не было… планируем уже 1,6 года!
Пожаловаться
Анна Бурая
ого)да с овулей тоже проблема была при первом разе
Пожаловаться
Евгения
Пока пила, все отлично было… цикл регулярный – 27 дней. Его назначают по также при бесплодии и т.д… Мне Г сказала, если заб. при приеме дюфастона, то нужно сразу к ней на прием… будет назначать его же, только по другой схеме (для сохранения малыша). Говорят резко прекращать пить нельзя, может быть выкидыш.
Пожаловаться
Евгения
Ох уж эти ОК… мне тоже весь цикл испоганили. Я шесть циклов дюфастоном лечусь… сегодня последнюю таблетку выпила. Дальше видно будет как он мне помог. Очень малыша хочется!!!
Пожаловаться
Анна Бурая
а пока пила нормализовался? интересно можно его пить при планировании? и забеременеть… а если получится как его дальше пить?
Пожаловаться
Анна Бурая
ничего, просто так бывает… не прошел отбор, все(

Пожаловаться
Анна Бурая
а не регулярный цикл вообще может повлиять на выкидыш? или это мои догадки? 
Пожаловаться
Ната
если вы хотите цикл восстановить, то вам лучше всего поменять гинеколога, я пила Линдинет, только после сдачи на гормоны, определили каких больше и каких нехватает, чтобы выровнять баланс, но лучшее средство это роды, после них налаживается гормональный фон или как минимум меняется.