Девочки,кому назначали перед крио

Девочки, кому назначали перед крио подсадкой эстрофем, а прибавили еще 5 дней колоться оргалутраном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamuna

Девочки, я в Баку делаю, в частной клинике, сейчас смотрю у меня мазня началась, не значит ли это что эндик вмксто того чтобы утолщаться к подсадке наоборот сбой дает какой то, у меня паника уже, бегаю постоянно в туалет посмотреть не увеличились ли выделения(((((

Пожаловаться
Tamuna

В пршлом месяце мы делали стимуляцию, пурегоном 125, всего 8 уколов и у меня созрело 60 фолл, 42 из них оплодотворились,23 заморозили, сказали что самых сильных оставили, подсадку делать не стали, у меня была страшная гипера.Пошли месячные, мы решили готовиться в этом месяце на подсадку, со 2 дня назначили Эстрофем, по 2 таб в день, сегодня была на узи, к эстрофему добавили 5 дней колоть Оргалутрон, теперь 10 числа опять узи, плюс назначили фол.кислоту, и тромбо асс

Пожаловаться
Tamuna

Марина, вам делали подсадку в том же цикле когда и забор делали яйцеклеток?

Пожаловаться
Марина
Tamuna 
Да.
Пожаловаться
Марина
Мне назначали только пурегон 150-200 и оргалутран 0,25
Пожаловаться
Наталья
Немогу вам помочь но оченьь хочу спросить у нас остались еще криошечки планируем их забрать можете рассказать если вам не сложно как проходит протокол крио какие припараты и почему именно эти. Спасибо
Пожаловаться
Алёна
Наталья 
в какой больнице планируете делать крио? Я делала этот раз крио в ЦСМ
Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Я тоже там и ЭКО ТАМ ДЕЛАЛИ И КРИО ТАМ ЖЕ ОСТАЛИСЬ ВОТ НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ ДОЧЬ И В ПЕРЕД ЗА СНЕЖИНКАМИ.
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Пиши в личку, отвечу на все твои вопросы