Девочки, задержка уже 11 дней… Тесты молчат… БТ 37,1… Сегодня адски болит грудь, я даже не трогую её, а она ломит и ноет(( при месячных такого не было никогда… Грудь ещё припухла и увеличилась не много… Уже и не знаю что думать((( хгч только во вторник сдам… Меня чистили 28го октября(зб была)… И после чистки начались месячные, в этот же день… Был не защищённый па 28 ноября(остальное время прерывание па), т.е. это за день до предполагаемых месячных, думала что придут, безопасный день типо… Но нет их до сих пор(( могла ли из за чистки сдвинуться овуляция? У кого как было? когда пришли у вас месячные?
Ща я сдохну..
Интересные разделы сообщества
может киста желтого тела, говорю, потому что ситуация похожая была у меня. после протокола сразу на отмене месячные, потом цикл с дюфастоном в конце него задержка, боль в груди, киста желтого тела. В результате кое-как началось, но вместо месячных мазня. Не факт, что у вас так, но на узи кисту очень хорошо видно бывает можно поискать.
подскажите что-за придодение календарик с записями
у меня пришли через 28дней. все как положено. не было некаких збоев. вам лучше к врачу.
По остальным вопросам ни чего сказать не могу.
Пусть все будет хорошо.