Девочки у кого нибудь было такое что примерно на 11 дпо сдали хгч был отрицательный а потом в этом же цикле все равно получилось забеременеть? то есть позднее оплодотворение? без тапок и без вас хр.енова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Было такое у девушки, я точно помню что писала, до задержки у неё был результат 0,2.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Просто меня напрегает то что всегда груди болели до месячных за 1,5-1 неделю а тут тишина

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Я тебе поэтому в прошлый раз и писала что может ещё подняться, так как здесь и видела что была такая история, так что УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо наверно если не начнуться до понедельника то ещё раз съезжу сдам будет разница или нет посмотреть у меня прям чутье что в этот раз есть не могу объеснить почему ну вот уверенна и все

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Я тоже была уверена что у меня в этом цикле всё получится и вот пожалуйста, только не знаю чем закончится))))

Пожаловаться
Мария

Ну такое бывает что при. Беременности идут монстры у вас полоски хорошие же

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ирина а вы хгч сдавали? и тесты разной фирмы делали? говорят же.бывает при беременности идут монстры это называется обмывание плода, если я не ошибаюсь

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Хорошие, они яркими стали когда месячные пошли, а так призрак был.
Пожаловаться
Ирина
Мария 
ХГЧ пойду в понедельник сдавать, тесты разные делала и везде была вторая. Я больше боюсь ВБ, а так пусть бусинка моя омывается))))
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Здайте на хгч срочно и к врачу

Пожаловаться
Ирина
Мария 
И так в понедельник анализы, а четверг гиня.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ну вы отпишитесь если у меня до понедельника не начнутся то ещё сдам хгч посмотрю

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Хорошо, спишемся)))
Пожаловаться
АбраКадаБРа

я не сдавала хгч… но в этот раз у меня беременность наступила за день до предполагаемых месячных — по результатам узи.

Пожаловаться
Анастасия Яночкина

я конечно не сдавала хгч, но овулька у меня позднее на 10 дней была со вторым сыном, я даже не надеялась заберем, но получилось))

Пожаловаться
Мария
Анастасия Яночкина 

У меня овулька была 12 дпо на 1-11 дпо хгч был 0,36 ну я за час поела жирную пищу

Пожаловаться
Мария

Ой на 10-11 дпо