Девочки у кого нибудь было такое что примерно на 11 дпо сдали хгч был отрицательный а потом в этом же цикле все равно получилось забеременеть? то есть позднее оплодотворение? без тапок и без вас хр.енова
Девочки у кого нибудь было такое что примерно на 11 дпо сдали хгч был отрицательный а потом в этом же цикле все равно получилось забеременеть? то есть позднее оплодотворение? без тапок и без вас хр.енова
Просто меня напрегает то что всегда груди болели до месячных за 1,5-1 неделю а тут тишина
Спасибо наверно если не начнуться до понедельника то ещё раз съезжу сдам будет разница или нет посмотреть у меня прям чутье что в этот раз есть не могу объеснить почему ну вот уверенна и все
Я тоже была уверена что у меня в этом цикле всё получится и вот пожалуйста, только не знаю чем закончится))))
Ну такое бывает что при. Беременности идут монстры у вас полоски хорошие же
Ирина а вы хгч сдавали? и тесты разной фирмы делали? говорят же.бывает при беременности идут монстры это называется обмывание плода, если я не ошибаюсь
Здайте на хгч срочно и к врачу
Ну вы отпишитесь если у меня до понедельника не начнутся то ещё сдам хгч посмотрю
я не сдавала хгч… но в этот раз у меня беременность наступила за день до предполагаемых месячных — по результатам узи.
я конечно не сдавала хгч, но овулька у меня позднее на 10 дней была со вторым сыном, я даже не надеялась заберем, но получилось))
У меня овулька была 12 дпо на 1-11 дпо хгч был 0,36 ну я за час поела жирную пищу
Ой на 10-11 дпо