Узи при месячных 5 декабря 2015 10:54 Такой вопрос: можно ли на узи при месячных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара7 лет у меня месячные 5 дней длятся, а на УЗИ Г отправляет на 4-5 день… так что можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Конечно можно, а иногда даже нужно, на 2-5 д.ц.смотрят все патологии в матке.этот период самый информативный, пока ниче не наросло и не выросло под воздействием гормонов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Меня врач наоборот хотела в месячные посмотреть на 3 день, увидеть как эндометрий отходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда Если есть необходимость и подозрения на что то, то делают, а если с целью планировать и просто посмотреть состояние то уже после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Обычно УЗИ назначают на 5-7 день цикла. Но опять же смотря для чего. И во время М делают, если нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коленька20 летАлиса9 летВасилиса9 лет Ярославль Можно конечно! Эко начинают со второго дня цикла, а там без узи никак. Узи делают при месячных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва ↩ Анна Да, смотря какая цель УЗИ! Я для ЭКО на 4 день делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 летКсения19 летХристина19 лет Челябинск Нет не стоит оно будет не информативным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ннн Макарий15 летИгнатий12 летСтефания9 лет Тбилиси не знаю, когда мне делали, сказали все мутно видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облакусик Солнышко12 лет Москва На узи ходят сразу после месячных, если результатов хотите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максимка10 летВанюша4 года Краснодар смотря какое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Толькл зачем? Предыдущая статьяТест с задержкойСледующая статьяДевочки у кого нибудь
у меня месячные 5 дней длятся, а на УЗИ Г отправляет на 4-5 день… так что можно.
Обычно УЗИ назначают на 5-7 день цикла. Но опять же смотря для чего. И во время М делают, если нужно.
смотря какое
Толькл зачем?