боюсь радоваться…

.14 ноября писала, что на тесте, появился призрак, тест дешевый, был 1й день задержки, хотя, я не принимала прогестерон, и всякое может быть.15 ноября сделала эви обычный – 1 полоска.Я решила, что дешевый ошибся. Сходила на прием к Г., она сказала ждать до декабря, сделать тест и в любом случае приходить к ней.

К выходным месячные не пришли, низ живота тянет почти не переставая, отдает в правый яичник, иногда болит поясница, по утрам тошнит, рвоты нет, но тошнота сильная. Раньше обжорством никогда не страдала, сейчас аппетит бешеный, часто хочу есть, голод прям. Поменялись вкусы, вчера чуть не вырвало от упоминания мужа о копченой курице (в магазине мы были), хотя я ее очень люблю. Много сплю.В воскресенье и понедельник (20 – 21 ноября)сделала дешевый тест Мон Ами высветился призрак, не поверила, решила реагент. Но все таки купила струйный.

Сегодня (10 день задержки) утром сделала струйный эви, чтобы не было сомнений делала все строго по правилам: жду 5 минут, отсутствие 2 полоски не больше 10 минут, другие варианты – реагент!!!В результате в течении 3х минут проявилась 2 полоска, ооооооочень бледная – призрачная, но видно хорошо (вижу не одна я). Весь день смотрю на этот струйный эви, на эту слааааабенькую 2 полосочку.

В инструкции к эви прочла, что ХГЧ в моче проявляется, начиная со второй недели, а у меня по моим подсчетам как раз около 2х недель, овуляция – то поздняя была.

Кровь на ХГЧ у нас можно сдать только в среду (30 ноября), а результат в пятницу. Я же до 1 декабря с ума сойду!!!

Начиталась про ложноположительные, боюсь верить своему счастью , хотя раньше ничего подобного у меня никогда не было. Девочки у кого были у эви призрачные полоски и все подтвердилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Девчата, как у вас дела с //? Ждем когда вы поменяете статусы планирования.
Пожаловаться
НёнечкА Майская
у меня уже 38 день, задержка уже полюбому, а Frautest всё одну / показывает, а низ живота болит, особенно правую сторону как-то тянет. Раньше то такого не было…
Пожаловаться
Марина
Попробуйте сделать тест другой фирмы. 
Пожаловаться
maryia
девочки хочушечки, удачи вам, пуст исполнится мечта!!!!!!!!1 чхххххххххххххиииииииииииииииииииххххххххххххххх на вас наш девчячий!
Пожаловаться
Марина
Поймала! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Лёвкина
А уменя представляете тоже самое все как у вас, только эви отридцательный потом показал после положительного дешового
Пожаловаться
Татьяна Лёвкина

и тоже 10 дней задержки, вообщем ситуация точно такая же

Пожаловаться
Марина
Подождите немного, может позже // появится.  Или на ХГЧ сдайте. Удачи вам! Пусть все надежды оправдаются!
Пожаловаться
Мария
а у меня к сожелению ярко вырожанная одна, всего одна полоска уже 34 день цикла сегодня температура держалась 37,2-37,1 а сегодня до 37,0 упала… Только вчера ходила счастливая, а сегодня реву
Пожаловаться
Марина
Не расстраиваетесь так, 37,0 это же еще ничего. А для двух полосок может рано еще. У меня неделю назад обычный ЭВИ тоже ярко выраженную одну показал, я и так крутила, и эдак. А сегодня вот порадовал второй, хоть и слаааааабенькой. Если задержка есть подождите, все хорошо будет. 
Пожаловаться
Мария
СПАСИБО большое за так необходимую поддержку. Буду конечно надеяться и ждать с нетерпением повышенной температуры и полосотого утра. Чего и вам всем желаю от всего сердца.
Пожаловаться
Марина
Не за что! Для того мы здесь на сайте и общаемся. Удачи! 
Пожаловаться
Мария
к сожелению у меня в этом цикле опять пролет. Сегодня пошли, а температура не упала ниже 37,0.  
Пожаловаться
Марина
Ничего. Не переживай (давай на «ты»). Всему свое время, надо верить, все получиться! Смотрела фильм «Секрет»? 
Пожаловаться
светочка
мон ами не врет.всетаки наверное !!!
Пожаловаться
Марина
Мон Ами может и не врет, но я не помню призрак 2 полоски проявился в течении 10 минут или позже, поэтому боюсь, что реагент
Пожаловаться
Марина
Хотя на утреннем Мон Ами полоска четче, чем на двух других вечерних. Эх… Может и правда Б.
Пожаловаться
Марина
Я вчера прочитала, что ХГЧ в моче до двух недель может не определяться, да и потом от многого зависит. Я вот например воды очень много пью… Все таки лучше кровь на анализ. Только вот мне теперь долго ждать.
Пожаловаться
ЧужаЯ
я тоже с призраками на дешевых… они наверно у всех!
Пожаловаться
Марина
Вот дешевым я тоже не поверила, ЭВИ все хвалят…
Пожаловаться
Полли
у меня тоже вчера и сегодня призраки на дешевых тестах… эвик лежит… думаю сделать завтра или послезавтра так страшно… что вот вот счастье может разрушится… давай ждать вместе… с поддержкой не так страшно
Пожаловаться
Марина
Конечно, вместе не так страшно. Полин, попробуй сделать струйный, говорят он чувствительный. А задержка уже есть? Сколько?
Пожаловаться
Полли
есть или 1 или 3 дня… вообще цикл 30 д а прошлый был 32… но в любом случае уже задержка
Пожаловаться
Марина
А анализ на ХГЧ?
Пожаловаться
Аня
кстати можно уже сдать хгч
Пожаловаться
Марина
ХГЧ получится сдать только 30 ноября 
Пожаловаться
Светлана
у меня на тесте тоже ели признак второй полоски был.
Пожаловаться
Марина
Хочется верить, но боюсь разочарований... 
Пожаловаться
Юльчик
удачи пусть ваша мечта обязательно исполнится
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Аня
у меня была слабая вторая полоска, тоже думала глюк.сдала хгч и мои сомнения рассеялись.
Пожаловаться
Марина
Надеюсь и мои сомнения рассеются так же как и ваши