.14 ноября писала, что на тесте, появился призрак, тест дешевый, был 1й день задержки, хотя, я не принимала прогестерон, и всякое может быть.15 ноября сделала эви обычный – 1 полоска.
Я решила, что дешевый ошибся.
Сходила на прием к Г., она сказала ждать до декабря, сделать тест и в любом случае приходить к ней.
К выходным месячные не пришли, низ живота тянет почти не переставая, отдает в правый яичник, иногда болит поясница, по утрам тошнит, рвоты нет, но тошнота сильная. Раньше обжорством никогда не страдала, сейчас аппетит бешеный, часто хочу есть, голод прям. Поменялись вкусы, вчера чуть не вырвало от упоминания мужа о копченой курице (в магазине мы были), хотя я ее очень люблю. Много сплю.В воскресенье и понедельник (20 – 21 ноября)сделала дешевый тест Мон Ами высветился призрак, не поверила, решила реагент. Но все таки купила струйный.
Сегодня (10 день задержки) утром сделала струйный эви, чтобы не было сомнений делала все строго по правилам: жду 5 минут, отсутствие 2 полоски не больше 10 минут, другие варианты – реагент!!!В результате в течении 3х минут проявилась 2 полоска, ооооооочень бледная – призрачная, но видно хорошо (вижу не одна я
). Весь день смотрю на этот струйный эви, на эту слааааабенькую 2 полосочку.
В инструкции к эви прочла, что ХГЧ в моче проявляется, начиная со второй недели, а у меня по моим подсчетам как раз около 2х недель, овуляция – то поздняя была.
Кровь на ХГЧ у нас можно сдать только в среду (30 ноября), а результат в пятницу. Я же до 1 декабря с ума сойду!!!
Начиталась про ложноположительные, боюсь верить своему счастью , хотя раньше ничего подобного у меня никогда не было. Девочки у кого были у эви призрачные полоски и все подтвердилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!
и тоже 10 дней задержки, вообщем ситуация точно такая же