4 декабря 2015 23:07 6 дней до М, ищу симптомы… Два дня мутило, а сейчас вроде бы ничего… Убивает ожидание!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Я стараюсь не думать… Но это все равно что ты голоден и старайся не думать о еде! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ковалева Дианочка9 летмальчик7 лет21н О какое знакомое чувство… Правда лучше не искать. Я когда забила на это, будет так будет, нет так нет… И опачки, две полрски, хотя я уже и не ждала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Глебушка11 летЕвангелина9 лет Краснодар А мне до М или задержки 4 дня… Время мучительно и как назло все признаки Б на лицо, но хгч маленький((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ростов-на-Дону ↩ Дашуля Ответить: Дашуля, а какой хгч сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Глебушка11 летЕвангелина9 лет Краснодар ↩ Александра 4 дня назад 0,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ростов-на-Дону ↩ Дашуля Желаю тебе подверждение Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Глебушка11 летЕвангелина9 лет Краснодар ↩ Александра Спасибо )) и тебе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва не может так рано мутить — это все из головы. Успокойтесь и ждите. Я тоже жду (точнее не жду) ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ростов-на-Дону ↩ Ксюниляндер Ответить: Ксюниляндер, не согласна. У меня М должны быть 7,12. С 3,12 меня начало мутить сдала хгч до задержки показал 1-2 неделт 39,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл11 летВарвара9 лет Александров Поменьше думайте об этом, сами же себе нервы накручиваете. Придет день задержки и сделаете тест) Поверьте, ни к чему эти искания симптомов, так рано их не может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лобанова Артём9 лет Санкт-Петербург Лучше их не искать... Предыдущая статьяЗаливаюсьСледующая статьяТак жалко(((
Я стараюсь не думать… Но это все равно что ты голоден и старайся не думать о еде!
О какое знакомое чувство… Правда лучше не искать. Я когда забила на это, будет так будет, нет так нет… И опачки, две полрски, хотя я уже и не ждала…
Ответить: Дашуля, а какой хгч сейчас?
Желаю тебе подверждение Б
не может так рано мутить — это все из головы. Успокойтесь и ждите. Я тоже жду (точнее не жду) ))))))
Ответить: Ксюниляндер, не согласна. У меня М должны быть 7,12. С 3,12 меня начало мутить сдала хгч до задержки показал 1-2 неделт 39,6
Поменьше думайте об этом, сами же себе нервы накручиваете. Придет день задержки и сделаете тест) Поверьте, ни к чему эти искания симптомов, так рано их не может быть.
Лучше их не искать...