Мазь вяшневского, тампоны?!?!

Девочки, очень нужны Ваши советы, кто слышал об этом или пробовал метод на себе?!

Заранее огромное спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я делала ихтиоловые свечи ректально
Пожаловаться
Анна
Лежала я лет 6 назад в больнице с воспалением придатков, так эти самодельные тампоны с мазью вишневского- ставили всем, с любым недугом, мало конечно приятного))) недорогое и эффективное видимо средство
Пожаловаться
Лиличка
А что диву даются-то тут девочки)) это очень старый, дешёвый, эффективный метод лечения при воспалениях, спайках)) Да-не удобно, да-запах не приятный, зато есть хороший результат и по карману не бьет лечение.
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Лиличка 
Лилия, а Вы пробовали? Прям сами?? И результат по рассасыванию спаек был?
Пожаловаться
Лиличка
Ева Дмитриевна 

У меня спаек слава богу не было, был воспалительный процесс, курс лечения был то ли 10 то ли 12 дней, уже не помню, давно было, но там мне всё пролечил отменно)))

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Лиличка 
Спасибо! Наверное, буду пробовать
Пожаловаться
Анастасия
Ставили тампоны с мазью Вишневского при воспалении и когда киста была
Пожаловаться
Анна

У меня было воспаление бартолиновой железы, делала примочки из этой мази, хорошо помогли, правда пахло оттуда не очень

Пожаловаться
Оля

мне после чистки назначили тоже тампоны с мазью вишневского и я не доверилась этому лечению!!! позвонила родственнице гинекологу (она в Москве работает) и сказала, она была в шоке что еще это назначают… и посоветовала таблетки -тержинан. они во влагалище.

меня плохо почистили...4 раза… и когда вставляла их то вышло все остальное что там осталось

Пожаловаться
Только тампон самодельный а не покупной!!!
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Татьяна холодок 
Почему?? Какая разница? С обычного действите не распространяется?
Пожаловаться
Ева Дмитриевна 
Он впитывает в себя. А самодельный удерживает мазь.
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Мне порекомендовали при спайках.

Вроде как очень хорошо рассасывает!

Вот сама в шоке, не знаю, что и делать. Нужны те, кто пробовал

Пожаловаться
Natka
Ева Дмитриевна 
Мне назначали их, после полосного удаления кисты на яичнике начались спайки, тампоны вставляла около двух недель, мне помогло, спаек небыло 11 лет.
Пожаловаться
Knopka
Мне делали тампона с мазью вишневского в санатории им Пирогова в Саки, когда я там отдыхала-лечилась на грязях. Но их прописали сначала только подруге, а я сама напросилась)))))))

Ничего особенного, вонючие вонючие)

Пожаловаться
Татьяна
Мне давно лет 21 мне было, я как только лечиться еще начинала изначально пошла по прикреплению к врачу, она вообще не о чем, назначала мне эти тампоны с мазью вишневского помню...., ванючая капец… Я ставила правда, но улучшений так и не было, вообще эт гон считаю, есть свечи нормальные которые можно проставить против воспаления и в его осталного, я бымтро ушла от этого врача, и начала нормальное лечеие ;)
Пожаловаться
Иринка

мне после родов геморрой вылечили такие тампончики...

Пожаловаться
Юлия
Уже 2 раза делала. Первый раз после лапароскопии — осталось воспаление, ставили тампоны с мазью вишневского. Запах конечно на любителя, но подлечил все там внутри на отлично. И сейчас недавно назначали, но вставляла сама — неудобно. Конечно лучше, когда с помощью зеркала гинекологического это делают.
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Мне назначали, боялись воспаления после чистки. Делала, но я не поняла их, мне проще было свечи проставлять.
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Не сразу после чистки, а то как то не понятно написала, спустя наверное месяца 2.
Пожаловаться
Ксюша

При воспалении назначали, даже не могу сказать помогли ли нет, но хуже не было

Пожаловаться
ОгурецНаКолесах
Ужас!!!

Мазь Вишневского во влпгалище???!!!!

Зачем???

Показать ещё