Лежала я лет 6 назад в больнице с воспалением придатков, так эти самодельные тампоны с мазью вишневского- ставили всем, с любым недугом, мало конечно приятного))) недорогое и эффективное видимо средство
А что диву даются-то тут девочки)) это очень старый, дешёвый, эффективный метод лечения при воспалениях, спайках)) Да-не удобно, да-запах не приятный, зато есть хороший результат и по карману не бьет лечение.
У меня спаек слава богу не было, был воспалительный процесс, курс лечения был то ли 10 то ли 12 дней, уже не помню, давно было, но там мне всё пролечил отменно)))
мне после чистки назначили тоже тампоны с мазью вишневского и я не доверилась этому лечению!!! позвонила родственнице гинекологу (она в Москве работает) и сказала, она была в шоке что еще это назначают… и посоветовала таблетки -тержинан. они во влагалище.
меня плохо почистили...4 раза… и когда вставляла их то вышло все остальное что там осталось
Мне делали тампона с мазью вишневского в санатории им Пирогова в Саки, когда я там отдыхала-лечилась на грязях. Но их прописали сначала только подруге, а я сама напросилась)))))))
Мне давно лет 21 мне было, я как только лечиться еще начинала изначально пошла по прикреплению к врачу, она вообще не о чем, назначала мне эти тампоны с мазью вишневского помню...., ванючая капец… Я ставила правда, но улучшений так и не было, вообще эт гон считаю, есть свечи нормальные которые можно проставить против воспаления и в его осталного, я бымтро ушла от этого врача, и начала нормальное лечеие ;)
Уже 2 раза делала. Первый раз после лапароскопии — осталось воспаление, ставили тампоны с мазью вишневского. Запах конечно на любителя, но подлечил все там внутри на отлично. И сейчас недавно назначали, но вставляла сама — неудобно. Конечно лучше, когда с помощью зеркала гинекологического это делают.
У меня спаек слава богу не было, был воспалительный процесс, курс лечения был то ли 10 то ли 12 дней, уже не помню, давно было, но там мне всё пролечил отменно)))
У меня было воспаление бартолиновой железы, делала примочки из этой мази, хорошо помогли, правда пахло оттуда не очень
мне после чистки назначили тоже тампоны с мазью вишневского и я не доверилась этому лечению!!! позвонила родственнице гинекологу (она в Москве работает) и сказала, она была в шоке что еще это назначают… и посоветовала таблетки -тержинан. они во влагалище.
меня плохо почистили...4 раза… и когда вставляла их то вышло все остальное что там осталось
Вроде как очень хорошо рассасывает!
Вот сама в шоке, не знаю, что и делать. Нужны те, кто пробовал
Ничего особенного, вонючие вонючие)
мне после родов геморрой вылечили такие тампончики...
При воспалении назначали, даже не могу сказать помогли ли нет, но хуже не было
Мазь Вишневского во влпгалище???!!!!
Зачем???