Девочки посмотрите какое чудо я купила! Это мыло ручной работы. По фэн шую если хочешь ребенка нужно поставить елку или елочные ветки в правом углу от входа в квартиру и украсить всякими игрушками, погремушками и прочим что приманивает детишек, вот это мыльце я повешаю на елку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаникюрГГМ

Незнаю, прочитала так, у меня практически тоже сразу как в квартиру заходишь угол справа, но еще можно поставить елку посередине комнаты, такое расположение елки приманивает всего по чуть чуть. Я вот и хочу елку поставить посредине комнаты и справа от входа елочные ветки

Пожаловаться
Даренка

А про угол это обязательно? У меня угол этот сразу на входе)

Пожаловаться
Даренка

Так так, рассказывайте где приобрели?)

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Даренка 

Космонавтов, 29 рядом с магазином золота, там всякие подарки продаются

Пожаловаться
Даренка
МаникюрГГМ 
А у лица Космонавтов это у нас Выя? А название магазина не помните?
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Даренка 

Вроде вход в ателье "с иголочки " и там есть отдел подарков

Пожаловаться
Даренка
МаникюрГГМ 
А по стоимости еще подскажите? Спасибо)
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Даренка 

120 руб

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Даренка 

Там еще следующий дом в сторону кинотеатра Урал есть магазин, там вывеска мыло ручной работы, там тоже были такие, правда не помню сколько стоит. Я когда в магазине была, продавец говорит что такие мыла в виде лялей даже берут на месяц как подарок, что все очень рады такому сувениру

Пожаловаться
Даренка
МаникюрГГМ 
Спасибо)Я с Вагонки, для меня все эти названия ничего не говорят, я даже не знаю в каком районе это)
Пожаловаться
Анна
Мило очень
Пожаловаться
МаникюрГГМ

В смысле, что елку в правом углу поставили?

Пожаловаться
Александра
МаникюрГГМ 

Я вот все правый угол не могу найти, становлюсь, тот что справа от меня к нему поворачиваюсь, а справа от меня ещё один правый угол!!! Я в бешенстве! :D где этот правый угол?! Устала за ним бегать)))

Пожаловаться
Anna Gayd
Хорошенькие))))