можно ли делать упражнения на пресс?

скажите, во время протокола, когда стимулируешься препаратами, можно делать какие-нибудь упражнения на пресс? или это может чему-нибудь навредить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion
Там яичники как гроздья винограда, их потом так чувствовать некоторые начинают, что не до пресса, позу для сна-то не все могут найти :) И все фолликулы надо доносить до пункции, чтобы не лопнули, так что не усердствуйте. Лучше гуляйте больше, вот это полезно.
Пожаловаться
Маша Фомина
Scorpion 
Спасибо, значит не буду делать
Пожаловаться
Котейка
Пресс все равно не успеете накачать, а добавлять лишний стресс организму физнагрузкой такой ни к чему, лучше ходить гулять, воздухом дышать
Пожаловаться
Маша Фомина
Котейка 
так и сделаю))
Пожаловаться
Инна
Мне врач сказал, что матка тоже из мышц состоит и не надо лишний раз ей тонус создавать
Пожаловаться
Маша Фомина
Инна 
спасибо
Пожаловаться
Stela DiMare

Да вы что!!! Там такая стимуляция идет мощная, яичники увкличиваются, а вы еще живот напрягать собрались. Все рано не успеете накачать прес ))

Пожаловаться
Маша Фомина
Stela DiMare 

значит не буду ничего делать. спасибо за ответ)

Пожаловаться
Lilu
Ничего нельзя, успеете ещё) физ нагрузки запрещены
Пожаловаться
Маша Фомина
Lilu 
ну если нельзя, значит и не буду)
Пожаловаться
Ярина
Нет. Успеете еще, вот ходьба полезна.
Пожаловаться
Маша Фомина
Ярина 

спасибо, значит буду больше гулять

Пожаловаться
Лиличка
Не знаю как насчёт ЭКО, но мой инструктор и массажист говорили, что пресс качать полезно, даже зачатию способствует, типа мышни укрепляются, во время Б это нужно
Пожаловаться
Маша Фомина
Лиличка 
да, я тоже об этом слышала. но в период эко страшно пресс качать, не зная к чему может это привести. я конечно потом узнаю у своего врача, но хотелось бы и сейчас знать, чтобы подобрать для себя програмку упражнений.
Пожаловаться
Юлия
А зачем? Протокол будет удачным и пузико расти начнет))зачем тебе сейчас пресс? После родов займешься)))
Пожаловаться
Маша Фомина
Юлия 

когда то прочитала, что если пресс накачен, то после родов живот быстрее восстанавливается. да и не хочу совсем обленеть. всю программу эко буду работать удаленно на дому. а так обычно всегда старалась пешком на работу и с работы ходить(4,5км) но в последнее время когда собирала все анализы времени не хватало, ездила на маршрутках. и чувствую, что немного пополнела. так что хочется хоть чуть-чуть себя в порядок привести))