Теперь понятно, почему мои тесты на Б пустые. Сегодня сходила на УЗИ. 23 дц, 14-15 дпо. На 9 дц Э был аж 0.89 см! Я очень обрадовалась, потому что он всегда до 0.7 см был. Думала может получится. Сегодня на 23 дц (14-15дпо) пошла на УЗИ. Перед этим тесты молчали. И мне как снег на голову: эндик всего 0.5-0.6 смпочему он так сдулся? У кого так было? Я так понимаю, что закрепиться на таком эндике яйцеклетке к моменту выхода в полость матки, не вариант. Врач, в шоке, говорит у вас кровило? Я говорю вообще ничего не было. Единственнон, с 8 по 13 дц очень тянуло живот, как перед месяками. Все думало, что хлынет. По идее месяки завтра послезавтра будут. Фото узи прилагаю. Еще врача смутило что ЖТ хорошее, кровоток хороший и эндоцервикс в канале очень нарос. Говорит обычно он тоньше самого эндика. А тут вырос. В общем, не организм, а загадки. У кого также было, что эндик сдулся. На Б уже не надеюсь. Жду месяков
Сдулся эндометрий во второй фазе!
Интересные разделы сообщества
как у вас впоследствии с эндометрием? получилось забеременеть?
Он сдулся потому что зачатие не наступило… Я тоже когда пошла на Узи на 25 дц врач сказала эндометрий уменьшился значит зачатия не было
Он сдуваеться когда уже монстры приходят т.к.что нарасло на эндометрий то и отвергается вместе с кровью
Оно исчезает во время месячных
У меня в один цикл осталось старое желтое тело… После месячных не ушло…