Скоро овуляция? Полоска совсем чуток бледнее контрольной или всё же одинаковые?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ultram

Если есть возможность, лучше мерить БТ. Самый информативный метод и никаких затрат)))

Пожаловаться
Светлана
Пик гормона наверное завтра-послезавтра будет, а там можно начинать стараться в течении 2 дней)
Пожаловаться
Еva
Светлана 

спасибо) вчера на узи ДФ был 18 мм.

Пожаловаться
Светлана
Еva 
Удачи, пусть все получится)))
Пожаловаться
Татьяна Бел

Делай еще, у меня тест на о положительный случился только на 18 дц, при цикле 24. А в течении цикла лг может то повышаться, то понижаться, а в дни перед О должен быть резкий скачок.

Пожаловаться
Татьяна Бел

У меня вчера такой был
Пожаловаться
Еva
Татьяна Бел 

у меня уже 20 ДЦ, на узи сказали, что у меня есть ДФ 17 или 18 мм. Что по идее скоро должно случиться

Пожаловаться
Татьяна Бел
Еva 
Тогда ещё пару дней поделай тесты, утром и вечером, чтоб наверняка)
Пожаловаться

Думаю что скоро. Готовьтесь)

Пожаловаться
Светлана

сделайте завтра ещё тестик, скорее всего должны быть одинаковые, удачи!

Пожаловаться
Еva
Светлана 
спасибочки))
Пожаловаться
Елена

Я покупала электронные тесты на овуляцию, намного удобнее, чем по таким выглядывать.Может стоит их попробовать, там четко ясно есть овуляция или нет.

Пожаловаться
Еva
Елена 
они почти тысячу стоят(((
Пожаловаться
Елена
Еva 
Зато они реально классные.Я сначала фрау покупала, такая фигня, психанула и купила электронные-результат поймала овуляцию в том же месяце и забеременела с одного раза! У меня все подруги тоже ими овуляцию ловили и у всех с первого раза происходила беременность.
Пожаловаться
Еva
Елена 
Ох, спасибо, я попробую
Пожаловаться
Елена
Еva 
Только перед использованием посмотри видео-инструкцию! Если напортачить, то придется новый использовать… и можно на сайте клиар блу посмотреть календарь, там вводишь даты менструаций и он показывает когда лучше начинать ловить овуляцию.Удачи!!! Держу за тебя кулачки!!! И чихаю-Апчи, апчхи, пчих!
Пожаловаться
Еva
Елена 
Большое спасибо)) просто вчера была на узи, и там вроде сказали, что все возможно)))
Пожаловаться
Татьяна

Соглашсь, тест отрицательный.

Пожаловаться
ЧужаЯ

непонятно, тест отрицательный