Препарат Тайм-фактор

Посоветовала мне врач для нормализации цикла. Так вот, мы планируем беременность, а у этого препарата в противопоказаниях беременность. Так это что получается пока я пью Тайм фактор мне нельзя беременеть что ли? Хотя в принципе у меня цикл нормализовался после Дюфа, может не стоит пока пить. Девчонки, кто пил Тайм-фактор? Как пили? Планировали уже после того, как курс пропили или во время?

Танюша
0211050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день Тань, скажите пожалуйста вы продолжили пить тайм фактор когда зачали ?

Пожаловаться
Танюша
Камилёчик 

Здравствуйте! Через месяц))

Пожаловаться
Даша маркиз

пить его пока не забеременеете, потом отмените и все.
Очень хороший препарат!!!

Пожаловаться
Танюша

Девочки!) Спасибо большое всем за отзывы)

Пожаловаться
DEVA
Танюша 
Танюша скажите тайм фактор помог вам забеременеть?
Пожаловаться
Танюша
DEVA 
ну вот смотрите, после сбоя я пропила его один цикл, потом пришли месячные вовремя — 30 декабря), т.е цикл наладился) и в этом же цикле я и забеременела) с первой попытки) вот)
Пожаловаться
DEVA
Танюша 
Ой как замечательно!Буду надеяться, что и у меня так получится! А что-то дополнительно ещё пили?
Пожаловаться
Танюша
DEVA 
нет, больше ничего) все у Вас будет хорошо) удачи)
Пожаловаться
DEVA
Танюша 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья
Я пью его пару циклов, пока не забеременела, очень верю, что он мне поможет нормализовать все процессы и скоро все случится.
Пожаловаться
А мне его назначили как раз чтобы помочь забеременеть. Только в наших аптеках его нет, даже под заказ не привозят.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
А вы в Краснодаре бываете, тут его внзде полно.
Пожаловаться
Танюша
Татьяна 
у нас вот тоже только под заказ
Пожаловаться

Мне врач сказала, что можно пить его и продолжать активно планировать. А если получится — тогда уже отменить.

Пожаловаться
Вера Марченко

это комплекс витаминок. Сильного уж вреда не будет там. В каждой таблетке опред состав. вот и весь секрет. подходит для цикла в 28дней, если длинный свой и стабильно-длинный цикл, то толку нет, я думаю. Почитайте инструкцию.

Пожаловаться
Алина

Пила для восстановления цикла, курс, а потом как все устаканилось врач отменила, его пробовали так забеременеть. Не получалось.
Назначили дюф + фолиевую, и все ок.

Пожаловаться
Алина 

А дюфастон назначили в связи с низким прогестероном?

Пожаловаться
Альбина

я пью)это ж витаминный комплекс)

Пожаловаться
Танюша
Альбина 
а почему у него в противопоказаниях беременность? Индивидуальная непереносимость компонентов чтоли?
Пожаловаться
Альбина
Танюша 
там витамины и растительные экстракты, которые положительно влияют на яйцеклетку, на эндометрий, вобщем на репродуктиную систему) но видимо эти экстракты противопоказаны беременным) я так понимаю)
Пожаловаться
Вера Марченко
Танюша 
так пишут почти на всем. потому что исследований не проводят. и проще написать «противопоказан беременным». все просто