4 декабря 2015 14:43 Видимо пролет(((жду монстров пришёл хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва Не переживай, все получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горское Не переживай всем свое время, я тоже вот думаю у меня пролёт( 12 числа должны быть( все ровно ты станешь мамой, рана или поздно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Евангелина9 летГлебушка11 лет Краснодар У меня тоже беда, хотя тесты показывают слабую полосочку, и все признаки, вот жду 9))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Дашуля А хгч сдали? какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Евангелина9 летГлебушка11 лет Краснодар ↩ Мария 0,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Ма́гдебург У меня тоже в итоге хгч маленький, не бер! Но до Х еще неделя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Space У меня 10 по календарюяну овулька раньше пришла значит и монстры числа 6 придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Space Сколько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь Когда придти должны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Ирина По календарю 10 у меня не регулярный а овулька раньше была значит и монстры придут где то 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь ↩ Мария Может ещё увеличится не переживай раньше времени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Ирина Уже не надеюсь(((спасибо за поддержку Следующая статьяЭКО - скрывать или нет?Актуальные постыпосле долгого кашля у ребенка началась рвота слюнойпосинели яички у ребенкапоздравить с годиком девочке
Не переживай, все получится))
Не переживай всем свое время, я тоже вот думаю у меня пролёт( 12 числа должны быть( все ровно ты станешь мамой, рана или поздно.
А хгч сдали? какой?
У меня тоже в итоге хгч маленький, не бер! Но до Х еще неделя)
У меня 10 по календарюяну овулька раньше пришла значит и монстры числа 6 придут
Сколько ?
По календарю 10 у меня не регулярный а овулька раньше была значит и монстры придут где то 6
Уже не надеюсь(((спасибо за поддержку