Вчера была у гинеколога, сегодня готовы анализы которые подтвердили диагноз хронический цервицит. Забеременеть не могу уже 2 года, у кого только не была, ни кто мне ранее такого диагноза не ставил даже под вопросом. Девчонки у кого был такой диагноз, после лечения у кого наступила долгожданная беременность, как долго лечили? Поделитесь опытом, а то начиталась я уже всякого хочу услышать реально от тех кто через это уже прошел что и как. Последствия… заранее огромное спасибо
Хронический цервицит, кому ставили?
Интересные разделы сообщества
мне поставили, после диагноза дисплазия 2-3. сдавала кучу биопсий, наблюдалась у онкологов, они и вынесли вердикт. основное лечение было лазерное по поводу очагов дисплазии, потом свечи, сейчас даже названия не вспомню, обычные противовоспалительные. но предлагали ИИ, так сказали, что спермики могут погибать. в итоге полное удаление труб по поводу непроходимости и теперь уже эко, а там шейка такой роли не играет. ну при подготовке к эко, постоянно назначают вобэнзим либо свечи типа галовит, они противовоспалительные препараты, так в последнее время проблем нет
Это же воспаление шейки матки? Моей подруге говорили, что, если не затягивать, можно вылечить за пару месяцев, если затянуть, то возможно бесплодие.
А так вроде ничего опасного в этом нет.
Только на инфекции проверьтесь