была на узи...полип эндометрий

начну с далека) позвонила записать к нашему Г… запись аж на 22 декабря… деваться не куда записалась.но может с подругой поменяемся и 8 уже попаду на прием… на всякий случай съездила сегодня на узи малого таза… Начала смотреть говорит аборт делала?? я говорю нет… она может тогда у тебя выкидыш был? я в шоке говорю да вроде нет… месячные норм шли ток пришли раньше… она говорит скорее всего выкидыш был потому что остатки остались… я в шоке… но в целом все хорошо… побегу теперь к своей Г.пусть смотрит может назначит что… боизно что-то… и сказала придти на 3 день месячных будет проверять вышло оттуда нет… в заключении написала Полип эндометрий… погуглила там это совсем другое..

вообщем буду ждать заключение своего Гинеколога...

может у вас такое было? что делали?

была на узи...полип эндометрий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

В феврале удаляла полип эндометрия, большой был. Его 4 врача на УЗИ подтвердили. Удалять решила с помощью Гистероскопии, так надежнее и спокойнее чем выскабливанием. Как мне объяснял врач, смотреть(как и удалять) надо с 5 по 10 ДЦ т.к. в это время матка максимально очищается и находится в таком состоянии, когда все идеально видно и соответственно возможно удалить его полностью. А про ЗБ и выкидыши мне тоже вопросы задавали т.к. никто на 100% точно не знает от чего они появляются, но предполагают, что могут по этим причинам быть, либо с гормонами что-то не так. Хотя в моем случае ни того ни другого не было

Пожаловаться
Людмила
Месяц назад полип удалили под общим наркозом
Пожаловаться
Крири
полип эндометрия это просто деформация эндометрия, сам образуется, а бывает еще плацентарный полип — это когда при выкидыше или чистке в полости остается кусочек плодного яйца, более неприятная вещь, но в любом случае надо перепроверить узи и если подтвердится то оперироватт
Пожаловаться
Татьяна

помню в 2012 году я обошла целую кучу узи т.к не могла забеременеть. в одном месте сказали есть полип в другом нет у вас полипов нет и так я носилась с этим долго пока не попала на узи к Авиловой в аланде.она написала полип под знаком вопроса.до этого я наблюдалась у г Шерстовой.она мне предложила сделать гистероскопию как бы с удалением полипа.в итоге сделали когда очнулась от наркоза она мне говорит нет у вас полипов не было.но тем не менее ровно через месяц я забеременела.в итоге фиг поймешь что это было.

Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 
Ну история один в один моя! В прошлом году точно так же сходила на УЗИ- узистка удивилась, говорит полипы чаще встречаются у рожавших, или у кого был выкидыш или аборт, а у меня беременностей то не было… Ну ничего- гистеру сделали вроде все нормально, теперь каждые полгода прохожу узи. и с августа начали планировать лялю:) и у вас все будет хорошо:)
Пожаловаться
Тусик

Ставили полип эндометрия, но на УЗИ в новом цикле он не подтвердился (https://www.baby.ru/blogs/post/417152720-335836583/). Обязательно сделайте УЗИ в другом месте, и подождите след.цикл. Не болейте.

Пожаловаться
Волшебная Звездочка
Тусик 
спасибо большое… мне вот узист сказал сл.цикл подождать и потом опять узи… вот быть выйдет все
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Удаляли под общим наркозом
Пожаловаться
Волшебная Звездочка
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
ого… он у вас изза выкидыша был? или??
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Волшебная Звездочка 
Да, скорее всего, так как в гистологии написано что он гормональный был