Задержка после приёма дюфастон при отрицательных тестах

Девушки, у кого была аналогичная ситуация расскажите чем закончилась?

У меня давно СПКЯ лечение и наблюдение ведётся также давно, сейчас с 16 по 25 д.ц. принимаю Дюфастон. Обычно цикл начинался на 4-7 день после отмены Дюфастона. Параллельно принимаю метипред, курантил-все по показаниям. Уже 12 дней задержка, тесты каждый день делаю — отрицательно. До этого пару лет назад на Дюфастон тоже была как-то задержка 10 дней, по итогу сказали стресс и все ок, ни УЗИ, ни анализы не выявили причину.

Ко врачу безусловно пойду, но записаться смогла только на следующую неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня в этом цикле на 22 день после отмены дюфастона пришли М. Сидела с тестами в обнимку все дни((( А сегондя начались(((

Пожаловаться
Юлия 
Я читала, что у многих задержек на фоне Дюфастона…
Пожаловаться
Юлия
Кареглазка 
У меня первый раз такая((( Обычно 4-5 дней и М. А тут…
Пожаловаться
Kristi

но у меня нет СПКЯ

Пожаловаться
Kristi 
В мне кажется Дюфастон одинакового воздействия и с СПКЯ и без
Пожаловаться
Kristi

я пью с 16 по 25 день цикла..2 месяц… в первый месяц мес пришли на 4 ый день… сегодня 5 ый день и ни чего глухо… вчера тест делала отрицательный… но показалось что то есть как будто реагент… я вчера вечером вновь востновила пить… хгч хочу завтра сдать

Пожаловаться
Тати

У меня тож СПКЯ, в течении 6 месяцев подряд принимала дюфастон с 16-25 дц, так в последнем цикле пришли аж через 15 дней после последней таблетки… в общем, с каждым циклом момент наступления менструации почему то отодвигался.Хотя раньше на 3 день приходили.

Пожаловаться
Тати 
Может и мне ещё подождать…
Пожаловаться
Ася

я тоже принимала дюфастон с 16 по 25 д.ц. и метипред. Цикл, как часы 28 дней. Тоже была задержка на 8 дней, тесты отрицательные были. Мес. в итоге пришли.

Пожаловаться
Ася 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлёк

У меня такое тоже было, задержка была 2 недели.На УЗИ все хорошо.потом пошли

Пожаловаться
Юлёк 
Спасибо за ответ и успокоение, если в выходные не начнутся, буду бить в колокола
Пожаловаться
Марина
Или возможно у вас О подвинулась, такое тоже бывает. Вы тнсты на О делаете или БТ измеряете?
Пожаловаться
Марина 
Мне О подавляют, раньше когда мерила всегда на 18-20 д.ц. была
Пожаловаться
Марина
А вы в этом цикле принимали дюф? У меня задержки были только на отмене дюфастона ( в первые циклы неприема) по 10 дней.
Пожаловаться
Марина 
В этом принимала
Пожаловаться
Ксюша
Интересная ситуация! У меня тоже спкя. Тоже на дюфастоне, пока не было таких выкрутасов)) а овуляция при этом у вас случается? И на какой день? Дюфастон не подавляет если с 16 д.ц пьете?
Пожаловаться
Ксюша
Остаётся вам только ждать наступления… Я читала, что может такое быть, но в основном по причине Б...))))
Пожаловаться
Ксюша 
О подавляется, но мне это специально назначают, трубный фактор, планируем в перспективе ЭКО
Предыдущая статья
О на 24дц
Следующая статья
Аденомиоз