Мумие для зачатия

Доброе утро! Всех с пятницей!

Читала что мумие помогает забеременеть, у мужчин улучшает качество спермы. Об этом мне написала одна девочка на форуме, почитала отзывы и нашла несколько примеров тех, кому помогло. Причем одна девочка вообще пила мумие от цистита, до этого 4 года не могла забеременеть уже и не надеялась, а после мумие долгожданная беременность.

Надо пить мумие утром и вечером запивая свежевыжатым соком морковным, облепиховым и черничным, и женщине и мужчине.

Я уже купила соковыжималку и мумие себе в таблетках от Эвалар мужу в баночке (я его не могу пить, а он спокойно пьет).

Кто что скажет по этому поводу, может пробовали?

Читайте также: мумие для лечения и роста волос

Елена
0317778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мумие является сильным биостимулятором, его нужно аккуратно пить и знать с какими продуктами он не сочетается вот тут неплохо написано , и анализ цен на мумие на странице

Пожаловаться
Lina

мужу назначали для улучшения качества спермы. Улучшения есть, правда он много чего еще пил, так что не известно от чего.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Lina 
А что еще муж пьет, если не секрет?
Пожаловаться
Lina
Елена Мельнова 
Пил ещё аевит, вигантол и свечи от простатита кажется витапрост.сейчас уже не вспомню точно
Пожаловаться
Елена Мельнова
Lina 
Спасибо.
Пожаловаться
Такая

Пусть муж лучше пьёт аскорбиновую кислоту в пакетиках продается

Пожаловаться
Вера Марченко

я тоже читала много. и второй цикл пью вместе с мужем. полезная штуку

Пожаловаться
Катерина
Вера Марченко 
Много его тоже нельзя, нужно перерыв делать. и желательно разбавлять в морковной, облепиховом или черничном соке.
Пожаловаться
Елена
Вера Марченко 
А какое покупаете?

Я так своему уже сказала, что надо на оптовый съездить мешок морковки купить, а то из трех больших морковок 200 мл сока получилось.

Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
я купила самое просто в таблетках. пьем 1т. на ночь. Иногда и без морковного и пр соков. его полезность точно от морковки не зависит)))
Пожаловаться
Вера Марченко 
Видимо, помогло?)))судя по линеечке)
Пожаловаться
Вера Марченко 
В моркови просто витамины А и Е! они же тоже не лишние)
Пожаловаться
Елена
Ксения 

Да результат как раз рядом спит и пустышку сосет:))

Пожаловаться
Елена 
Здорово! поздравляю! а как вы его пили? и муж тоже?
Пожаловаться
Елена
Ксения 

Спасибо:)) Да купили эваларовское там в инструкции написано сколько пить и я и муж по инструкции пили:)) но я еще гинеколь пила тоже эвалар

Пожаловаться
Вера Марченко
Ксения 
А мне не это помогло)
Пожаловаться
Марианна
Вера Марченко 
А у вас какой секрет, расскажите!
Пожаловаться
Вера Марченко
Марианна 
Все бросить. похудеть. полюбить спорт и секс еще больше. уехать в отпуск на месяц как в целое приключение)))
Пожаловаться
Елена

Мы витамины тоже пьем, но как-то не помогают:(( Говорят отпуск многим помогает, но пока нет возможности

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Витамины мы больше пол года пили. Мумиё мне коллега привозила с Горно-Алтайска, их производство, запах и вкус конечно был ужасным, через несколько дней привыкли.
Пожаловаться
Катерина
Елена 
А в отпуск мы ездили недалеко к родне, в Казахстан, обстановку сменили, отвклеклись, вот и получилось
Пожаловаться
Катерина

Но мы тогда и витамин С пили и йодомарин и фолиевую кислоту, мужу ещё витамин Е давала. Витамины долго пили, а мумиё только месяц, затем нужен перерыв, уехали в отпуск, приехали с малышом

Пожаловаться
Елена
Катерина 
А все-таки не помните мумие какого производителя пили? говорят не все эффективны
Пожаловаться
Елена

Насчет спросить у врача я и так в этом месяце буду сдавать гормоны и с результатами пойду к врачу спрашивать можно ли мне боровую матку с красной щеткой пить, думаю она и так удивиться, а если я ее еще и про мумие спрошу....

Пожаловаться
Катерина

мы с мужем пили в течении месяца с морковным соком, результат 20 недель

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Здорово, мои поздравления:))) А до этого не получалось? мумие в таблетках пили?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Попробуйте, у мумиё ооочень много показаний.если даже не конкретно для зачатия, то витаминами и полезными элементами напитаетесь! хорошо влияет он на качество крови, моя мама на себе испробовала.поэтому может и поможет!
Пожаловаться
Anastasia
Как у вас спермограмма, сдавали?

Спеман витаминки мужу кормите еще+фолиевая кислота для подвижности спермиков (1т/день)

Пожаловаться
Елена
Anastasia 
Спермограмму не сдавали, не хочет:(( Пили два месяца дуовит и фолиевую, но к сожалению результата нет.
Пожаловаться
Черешка
Секс лучшее средство для зачатия :)
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Не знаю, по мне это чушь.
Мумие и как препарат от марщин и от пегментации кожи тож советуют.
Но если вы хотите по пробовать то пробуйте, но лучше по советуйтесь с врачем.
Организмы все разные и по разному воспринимают тот или иной препарат
Кому-то может помочь а комуто ток хуже будет!

Актуальные посты
отказники в роддомах 2012
отказники дети нижневартовск
отзывы парулава