Доброе утро! Всех с пятницей!
Читала что мумие помогает забеременеть, у мужчин улучшает качество спермы. Об этом мне написала одна девочка на форуме, почитала отзывы и нашла несколько примеров тех, кому помогло. Причем одна девочка вообще пила мумие от цистита, до этого 4 года не могла забеременеть уже и не надеялась, а после мумие долгожданная беременность.
Надо пить мумие утром и вечером запивая свежевыжатым соком морковным, облепиховым и черничным, и женщине и мужчине.
Я уже купила соковыжималку и мумие себе в таблетках от Эвалар мужу в баночке (я его не могу пить, а он спокойно пьет).
Кто что скажет по этому поводу, может пробовали?
Читайте также: мумие для лечения и роста волос
мумие является сильным биостимулятором, его нужно аккуратно пить и знать с какими продуктами он не сочетается вот тут неплохо написано , и анализ цен на мумие на странице
мужу назначали для улучшения качества спермы. Улучшения есть, правда он много чего еще пил, так что не известно от чего.
Пусть муж лучше пьёт аскорбиновую кислоту в пакетиках продается
я тоже читала много. и второй цикл пью вместе с мужем. полезная штуку
Я так своему уже сказала, что надо на оптовый съездить мешок морковки купить, а то из трех больших морковок 200 мл сока получилось.
Да результат как раз рядом спит и пустышку сосет:))
Спасибо:)) Да купили эваларовское там в инструкции написано сколько пить и я и муж по инструкции пили:)) но я еще гинеколь пила тоже эвалар
Мы витамины тоже пьем, но как-то не помогают:(( Говорят отпуск многим помогает, но пока нет возможности
Но мы тогда и витамин С пили и йодомарин и фолиевую кислоту, мужу ещё витамин Е давала. Витамины долго пили, а мумиё только месяц, затем нужен перерыв, уехали в отпуск, приехали с малышом
Насчет спросить у врача я и так в этом месяце буду сдавать гормоны и с результатами пойду к врачу спрашивать можно ли мне боровую матку с красной щеткой пить, думаю она и так удивиться, а если я ее еще и про мумие спрошу....
мы с мужем пили в течении месяца с морковным соком, результат 20 недель
Спеман витаминки мужу кормите еще+фолиевая кислота для подвижности спермиков (1т/день)
Не знаю, по мне это чушь.
Мумие и как препарат от марщин и от пегментации кожи тож советуют.
Но если вы хотите по пробовать то пробуйте, но лучше по советуйтесь с врачем.
Организмы все разные и по разному воспринимают тот или иной препарат
Кому-то может помочь а комуто ток хуже будет!