Странные странности

ну что, М. так и нет. Что очень странно. Кто не знает, я пью фемостон, с ним всегда все по часам шло, а сейчас задержка 3-4 дня.

Вчера вечером сделала дешевый тест, отрицательный.

На следующей неделе пойду планово на УЗИ. Хотя я рассчитывала, что будет хотя бы 8-9 ДЦ, что бы посмотреть эндик и фолликулытеперь фиг знает когда пойдут М. и как потом считать цикл.

Таблетки-то я уже с новой пачки пью, и как бы считаю новый цикл. Плюс все симптомы пропали, ничего не полит, не тянет.

Жду..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

утром тест сделайте. если только только прикрепление было, вечером может не показать, а утром концентрации ХГЧ больше)

Пожаловаться
к слову, у меня // еле еле еле видные только на 5ый день показалось. четко на 12ый
Пожаловаться
Лошадка 
честно сказать тен уже надежды на Б. вообще никаких симптомов
Пожаловаться
ИТА 
так наоборот никаких симптомов не должно быть. это все накрутки, тошнит там кого-то уже на задержке, или живот болит… у меня вот тишина полная была. только с 6 недели токсикоз жесткий начался, там не просто тошниловка. дай бог вы это узнаете скоро ;)
Пожаловаться
Ксения
ИТА 
А симптомов может и не быть… тоже ждала симптомов все… а все было как всегда перед М, ни че нового… так что делайте тесты еще…