Кому не трудно, пожелайте нам удачи;)

Всем привет,

Подружки помнят, я должна была пойти на повторную пайпель биопсию, проверить помогло ли лечение. Вчера сходила, врач сначала решила посмотреть на УЗИ, осталась очень довольна. Все прекрасно, тфу тфу. Эндометрий хороший, созрел доминантный фолликул. Биопсию сказала делать не нужно, решили попробовать в этом цикле. Удивительно, как все мои витамины и таблетки сдвинули мою раннюю овульку, вчера был 15 дц. Вы бы видели лицо врача, оно прям светилось и дало мне веру, что все получится.

Вечером поставил супруг первый укол клексана. Больше страха было) утром синячка нет. Надеюсь все будет хорошо, настраиваюсь на долгий и плодотворный путь уколов

Девочки, миленькие, пожелайте нам удачи. Мне так волнительно и страшно. Очень хочу чтобы все получилось и мы поймали овуляцию

Кому не трудно, пожелайте нам удачи;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natka84
Удачи!!! Пусть всё у Вас обязательно получится! Под Новый год все желания и мечты сбываются!!!!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Удачи! пусть всё получится!

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! А что клексан нужно колоть сразу в овуляцию?

Пожаловаться
Танюшка
Благословений вам!!!
Пожаловаться
Майя

Удачи Вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Мария
Удачки тебе, хорошо что повторно делать не нужно!
Скажи пож-та, а как лечение твое сдвинуло твою овулю? на какой дц она раньше была? Т.е. сейчас она поздняя будет у тебя получается?
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Мария 
спасибо!

Овуля была на 9-10 день цикла всегда. Проверяли по тестам и по узи. А в этом цикле я даже жаловалась мужу, что кажется овули не будет, тк никаких признаков не было. вчера же на узи врач сказала что доминантный фолликул созрел, и О надо ждать в суб/воскр. это получается на 17,18 день.

Пожаловаться
Мария
Эсфирь Фандорина 
аа, ясно. а у меня обратная проблема, О наоборот слишком поздняя на 19-22 дц(( вот и не знаю как ее сдвинуть по раньше
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Мария 
спрошу в след раз у врача, может можно также физио и витаминами
Пожаловаться
Катерина
Ууу здорово что не надо пепесдавать :)

Удачушки огромнейшей, пусть все получится :)

Пожаловаться
МариЯ
Удачи!!! все получится!!!
Пожаловаться
Anuta

Удачи! Мысли должны быть только позитивными и все получится!

Пожаловаться
Aleksandra
Удачи вам! пусть все у вас получится!))) Аааапчхиии на вас!)
Пожаловаться
Анна
Удачи! И апчхи на вас заразный!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Анна 
спасиииибо! ловлю
Пожаловаться
marinka

удачи вам! правильно что не стали повторную биопсию делать, моя врач в свое время тоже от нее отказалась, так же посмотрели по УЗИ что все хорошо и результат лечения ощутим и не стали лезть туда лишний раз, травмировать только эндометрий. думаю это ни к чему

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
marinka 
спасибо большое! и вам удачи и скорейшей
Пожаловаться
marinka
Эсфирь Фандорина 
Пожаловаться
Елена

просто желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Мамуля Мамулька