4 декабря 2015 06:45 27 дц мы ярчаем ))) тихонечко радуюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина8 лет Великий Новгород (Новгород) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮХУХУХУХУХХУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Сынок7 летДоченька6 лет Ульяновск Поздравляю) а у вас призрака показывал тест? УЗИ делали, Б подтвердилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург Поздравляю! а вы ХГЧ сдавали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NutaSh Ура ура ура? поздравляю!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пермикина Никита12 летПавел6 лет Белоярский Поздравляю вас:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор8 лет Тюмень Поздравляю!!! Ярчайте и развивайтесь!!! А маме легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Руська Маруська Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Поздравляю)) и вас и нас)) у меня 29 дц, в цикле 28 дней...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Аурика МамаДвухДочек Оооотоже вас поздравляю легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар ↩ Сахарок Спасибо и вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Таисия12 летАнисия8 лет Москва Поздравляю! Лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Анастасия Счастливая Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Мамочка Сыночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Роман8 летВероника11 лет Краснодар тихонько поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Наталья Юрина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андреева Серёженька9 лет Люксембург Поздравляю от души?☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Татьяна Андреева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Юлия Спасибо и вам легкой беременности и родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль ↩ Сахарок Благодарю))))) Предыдущая статьяНаверное пролет + график БТСледующая статьяКому не трудно, пожелайте нам удачи;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮХУХУХУХУХХУ
Поздравляю) а у вас призрака показывал тест? УЗИ делали, Б подтвердилась?
Поздравляю! а вы ХГЧ сдавали уже?
Ура ура ура? поздравляю!!)
Поздравляю вас:-)
Поздравляю
Поздравляю!!! Ярчайте и развивайтесь!!! А маме легкой беременности)
Поздравляю)) и вас и нас)) у меня 29 дц, в цикле 28 дней...
Поздравляю?
Поздравляю от души?☺
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!