Наверное пролет + график БТ

Все таки, наверное, закончился мой красивый график первого цикла после ИК)) Радует, что график хороший, а не заборчик, какие у меня до этого были. Готовлю стратегический запас тестов на след цикл, а после НГ за документами на ЭКО. С хорошим настроением в новый год за ребеночком))

Анна
09436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
chuchundra
Анна, подскажите, пожалуйста. А у Вас в середине цикла не мазало. У меня 1-ый цикл после бусерелина-депо. У меня на 18 ДЦ мазать начало, и вот второй день тоже самое. Я овуляцию электронным тестом ловлю и тишина. Вот думаю, может организм еще перестраивается после Бусерелина-депо. У меня подружка так и не дождалась месячных после ИК. Позавчера узнала, что беременна.

А почему за документами на ЭКО? Сколько Вам дали времени на планирование после ИК?

Пожаловаться
СчастливаЯМама

Не расстраивайся, обязательно все получится

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно получится, главное верить и сохранять свой позитивный настрой:) Удачи!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Людмила Матис
Также история, график нормальный как у людей)) без продолжения но уже прогресс)) овуля пришла))) у нас получиться)))
Пожаловаться
Анна
Людмила Матис 
Конечно все получится)) главное правильный настрой
Пожаловаться
Людмила Матис
Желаю удачи)) а график красивущий) как в энциклопедии)
Пожаловаться
Анна
Людмила Матис 
Ага)) вот и хвастаюсь)) сама налюбоваться не могу)) конечно, лучше бы, чтобы продолжение было) но я верю, что все получится и пока радуюсь такой красоте
Пожаловаться
Руська Маруська

видимо да

Предыдущая статья
Ловлю тапки))) 8-9дпо тестики.
Следующая статья
27 дц