Стимуляция

`Вчера была последняя таблетка дюфастона! Все лекарства закончила, кроме дексаметазона.
У меня есть 7 дней на месячные, а с 5 по 9 день цикла клостилбегит. Будем стимулировать овуляцию.
Девочки, так хочется сделать себе подарок к новому году!!!
У кого получилось с 1 раза стимуляции забеременеть? Поддержите!

Стимуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А меня только в январе будут, а может и не будут
Пожаловаться
Евгения
Может не будут? Может само получится? :)
Пожаловаться
IREN
Удачи, мне врач сказал если со стимуляцией не получится лучше сделать искусственную инсеминацию, что бы время зря не терять
Пожаловаться
Анастасия
Да само, до этого месяца у меня все нормально было
Пожаловаться
Евгения
спасибо и вам!
Моя врач сказала, что у нас будет 3 месяца. и если не получится, то тогда эко. Потому что время терять не за чем :)
Пожаловаться
IREN
Ну да, мне после двух неудачных инсеминаций тоже ЭКО посоветовали. Молюсь что бы все получилось
Пожаловаться
IREN
А вы давно планируете?
Пожаловаться
Евгения
нет, с июля.
Пожаловаться
Евгения
А что в этом месяце случилось?
Пожаловаться
Анастасия
Можеть быть выкидышь был, а может просто холостой месяц без овуляции.
Пожаловаться
Евгения
Все получится! Один раз же уже получилось!:)
Пожаловаться
Анастасия
Да получится конечно, но  когда?! сын уже задолбал просьбами о сестренке
Пожаловаться
Евгения
А чем инсеминация от ЭКО отличается?
Пожаловаться
Евгения
Жаль, что нет 100 % вероятности, что он получит именно сестренку :)
Пожаловаться
IREN
Тоже интересно, я в этом цикле стимулировала. Результат пока не знаю
Пожаловаться
Евгения
А когда узнаете?
Пожаловаться
IREN
Врач сказал с первого дня задержки делать тест-это 2 декабря. Но я конечно уже экспериментирую))))
Пожаловаться
Евгения
Осталось чуть-чуть! Пока молчат тестики?
А вас почему стимулируют? У меня избыток тестостерона и недостаток прогестерона. Плюс большое соотношение Фсг и Лг.
Пожаловаться
IREN
Нет овуляции. Несколько дней назад делала тест, была розовая вторая. Сегодня бишур одна, а феми слабая вторая. Но это может быть от укола ХГЧ мне 10000 ед. делали 9 дней назад, что бы фолликул лопнул. Так что через несколько дней все равно буду повторять тест периодически, потому что задержки я дождаться не могу. Сейчас кучу всяких таблеток выписали для поддержки возможной беременности. У меня иногда такие дипрессняки посещают, я то уверенна что все хорошо то уверена в обратном. Короче с ума схожу периодически.
Пожаловаться
Евгения
Давно стараетесь?
А у меня как-то получилось настроится – хочется кончено чтоб все получилось как можно быстрей, но воспринимаю все мероприятия как лечение. Поэтому перепады настроения меня покинули быстро.
Пожаловаться
IREN
Вот настройте и меня своим оптимизмом, а то у меня это через день получается. Я вчера была вообще довольная, совершенно не парилась и все супер. Сегодня как будто кирпичом по голове ударили, даже моему бедненькому мужу досталось от меня не нормальной. Хорошо что он на это внимание не обращает))) У нас 1,5 года не получается. А я считаю, что 2 человека это не семья, как же хочется деток
Пожаловаться
Евгения
А я однажды так заморочилась, что мне приснился сон про дочку (если интересно можете в журнале почитать)! Проснулась аж страшно стало! И решила для себя, что если я так дальше и буду продолжать, то это сведет меня с ума. Жизнь идет, а мы этого не замечаем. Надо получать удовольствие от нее – ходить в театры, на выставки, встречаться с друзьями-подругами. Потом-то не будет на это времени и сил. Поэтому надо ЖИТЬ!!!