В овулю выделения? у меня стимуляция клостом и фолик норм есть, вчера хгч 7000 вкололи… но из признаков только легкая легкая боль внизу живота… выделений нет
Я тоже когда колола хгч и толи уже от внутреннего дрожи, нервов то ли что, ничего особого не почувствовала, ни выделений, извелась вся, хотя до этого всё было в своих циклах… но на узи подтвердили овуляцию
Может что то и ночью произошло у меня, что я не почувствовала, но повторюсь, я перенервничала, и думала это провал, но нет овуляция была, а беременности пока ещё нет
Я тоже здесь посты создавала про эти сопли, я парилась, потому что у меня овуляция есть всегда, а соплей нет, и беременности долго нет, начиталась, что когда их нет, то это фигово, спермики не могут продвинуться в шейке матки.Но как выяснилось, что дофига беременных и родивших у которых вобще там засуха)))))а у кого эти сопли, то беременности нет.И у кого овуляции нет, а яичного белка куча и наоборот.Поэтому успокоилась и поняла, что это особенности организмов.
Аналогично! фиг поймешь)говорят рожавшие девушки хорошо все чувствуют
у меня их тоже нет(
Обычно всегда выделения, а в этот цикле характерных выделений не было, но овуляция точно была УЗИ показало
Женский организм загадка