Всегда ли у вас

В овулю выделения? у меня стимуляция клостом и фолик норм есть, вчера хгч 7000 вкололи… но из признаков только легкая легкая боль внизу живота… выделений нет

Всегда ли у вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я тоже когда колола хгч и толи уже от внутреннего дрожи, нервов то ли что, ничего особого не почувствовала, ни выделений, извелась вся, хотя до этого всё было в своих циклах… но на узи подтвердили овуляцию
Пожаловаться
Натали
Александра 
Вот и я видимо уже от волнения ничего не поняла)гиня напугала что живот будет болеть таблетки не пить обезболивающие, а мне и не нужны они были…
Пожаловаться
Александра
Натали 
Может что то и ночью произошло у меня, что я не почувствовала, но повторюсь, я перенервничала, и думала это провал, но нет овуляция была, а беременности пока ещё нет
Пожаловаться
Натали
Александра 
Надеюсь у нас все получится и мы будем
Пожаловаться
НаTaLi
Почти никогда нет каких то особых выделений, просто чуток больше, но соплей этих тягучих не бывает.
Пожаловаться
Натали
НаTaLi 

Аналогично! фиг поймешь)говорят рожавшие девушки хорошо все чувствуют

Пожаловаться
НаTaLi
Натали 
Я тоже здесь посты создавала про эти сопли, я парилась, потому что у меня овуляция есть всегда, а соплей нет, и беременности долго нет, начиталась, что когда их нет, то это фигово, спермики не могут продвинуться в шейке матки.Но как выяснилось, что дофига беременных и родивших у которых вобще там засуха)))))а у кого эти сопли, то беременности нет.И у кого овуляции нет, а яичного белка куча и наоборот.Поэтому успокоилась и поняла, что это особенности организмов.
Пожаловаться
Чудо

у меня их тоже нет(

Пожаловаться
Юлия

Обычно всегда выделения, а в этот цикле характерных выделений не было, но овуляция точно была УЗИ показало

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Вот и у меня по узи должно все быть… но выделений как таковых нет, не знаю что и думать
Пожаловаться
Юлия
Натали 

Женский организм загадка

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Это точно)))
Пожаловаться
яне яда
ну увеличиваются выделения… иногда ОЧ много иногда не оч
Актуальные посты