Всем привет) такой вопрос, мы с мужем уже второй год пытаемся забеременеть, но пока что ничего не получается, я проходила обследование, сдавала анализы, делала узи, со мной все нормально, хотим обследовать мужа, сдать спермограмму и т.д. Где брать направление на сдачу анализов? Его может дать мой гинеколог? Если да, то имеет ли значения тот факт что мы официально не расписаны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
Мужу СГ сдавать скорее всего будете платно, можно сдать в перинотальном центре или в профэнергомеде, если сдаёте платно, то направления не надо, просто оплачиваете и все. Мы правда сдавали в 2012 году ещё, но сдавали в профэнергомеде, так как на тот момент там быстрее результаты были
Пожаловаться
Самая Счастливая

Не имеет значения расписаны вы или нет. Если в гос. идете то направление на анализы врач выпишет. Если к своему частному то напишет какие анализы нужны и все анализы будите платно сдавать в лаборатории. Амужа скорее всего отправят отдельно к урологу.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Приходит в любой центр и сдает, никаких направлений не надо если платно. А вот если бесплатно то направление от андролога-уролога из поликлиники, он вам и скажет куда идти.

Пожаловаться
Анна

Мужчину быстрее проверить чем женщину.

Пожаловаться
Ultram

Нужно мужчине одновременно с женщиной обследоваться, чего время терять

Пожаловаться
Анна

У меня все тоже самое, супруг сдал смермограмму в пдатно типа гемотеста. Даже видео отправиди.уродог сказал что нужно еще сдать .

Пожаловаться
Даша
Муж бесплатно сдавал в платной лаборатории
Пожаловаться
Надя
Моему уролог давала в нашей поликлинике, и бесплатно)
Пожаловаться
Марина

Мой муж бесплатно сдал первую спермограмму по направлению моего Г, после года не наступления беременности. В центре планирования семьи, где я наблюдаюсь. После того, как выяснилось что СН не гуд, дали направление уже к андрологу

Пожаловаться
Марина
Мы кстати тоже не расписаны и никого и нигде это не волнует. Говоришь, мой муж такой-то и на его имя дают направление. Сейчас даже документы на ЭКО по омс собираем, и даже в этом случае никому нет никакого дела — расписаны вы или нет.
Пожаловаться
Марина
Скажите гинекологу, что хотите проверить мужа, пусть дает направление. Моя Г сама настаивала на проверке супруга. Говорит, что не будет назначать стимуляцию, пока не сдаст спермограмму.
Пожаловаться

Нам с мужем направление гинеколог давала) платно ходили тоже тогда еще не рассписаны были

Пожаловаться
Наталья

вам лучше обратиться к урологу-андрологу