3 декабря 2015 17:14 26 дц продолжаю эпопею тестов. Фрау вечер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ханова Соликамск Ого а я вчера и не увидела… не могла от токса уснуть вот отвечала у кого 2 ))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ханова Соликамск 2 у вас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Мама ханова Я знаю)) это было год назад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк Вижу надеюсь не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков 1( Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пермикина Никита13 летПавел6 лет Белоярский А вот сегодня сделала с утра тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Кристина Пермикина Похоже на б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пермикина Никита13 летПавел6 лет Белоярский Я тоже делала фрау во вторник и вот что показал. Незнаю это Б или реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Нету ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск Вроде что то намечается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Андрей6 летДарья8 лет Волгоград Прааааадедушка призрака))) но думаю есть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rika Эх, когда же мы увидим две яркие // Я вот тоже хочу сейчас замочить эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск На втором видно слаабую:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень А я наоборот на первом фото две вижу)) но очень очень бледная вторая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery А ДПО какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Mystery Не знаю (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery ↩ Сахарок ну я хочу сказать, что очень слабенькая и пока ничего не понятно. У этих тестов чувствительность 15 ме. и если полосочка слабая, то хгч очень низкий. Подождите еще. мне фрау тесты постоянно врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва вроде как есть, сделайте электронный клеар блю и все сомнения исчезнут, мне он показал за 4 дня до месячных Показать ещё12 Следующая статьяБеременностьт и животные.
Ого а я вчера и не увидела… не могла от токса уснуть вот отвечала у кого 2 ))?
2 у вас.
Я знаю)) это было год назад)
1(
Удачи
А вот сегодня сделала с утра тест
Я тоже делала фрау во вторник и вот что показал. Незнаю это Б или реагент
Нету (
Прааааадедушка призрака))) но думаю есть!)
Эх, когда же мы увидим две яркие // Я вот тоже хочу сейчас замочить эви тест
А я наоборот на первом фото две вижу)) но очень очень бледная вторая?
А ДПО какой?
ну я хочу сказать, что очень слабенькая и пока ничего не понятно. У этих тестов чувствительность 15 ме. и если полосочка слабая, то хгч очень низкий. Подождите еще. мне фрау тесты постоянно врут.
вроде как есть, сделайте электронный клеар блю и все сомнения исчезнут, мне он показал за 4 дня до месячных