Добрый вечер)девочки подскажите может ли быть такое. Тошнит 2дня подряд причем не на шутку сделала тест отрицательный 7дпо. Говорят что когда тошнить начинает при беремености значить хгч выработывается и полоска должна быть. Вот и не знаю что думать (((.?
Не знаю что это, но мне сегодня очень не хорошо (8дпо), тошнит. Поем немножечко вроде проходит ненадолго. Просто у меня еще молочница началась с 4дпо, вчера капелюшка крови алой утром и вечером (7дпо). А сегодня как-то плохо. Но списываю на дюфастон, может от него такие побочки?
Сдать хгч)
Ох, я толком её не ловила, но примерно 5-6, хотя я больше ссылаюсь на самовнушение?
То же самое 3 дня, ни с того ни с сего накатывает, тесты отрицательные, в понедельник пойду на хгч сдавать
А у вас какой день после О?
А вы не подумали, что отравились или у вас что-то с ЖКТ, может ОАК сдать — проблемы мож какие там найдут, а может вообще внушили себе?! У каждой второй такие симптомы Б, а потом через неделю монстры приходят!
Никогда не обращала на такую фигню внимания! Бывает подташнивает просто так! Кушать больше надо может, на свежем воздухе почаще бывать.
Не я конечно все себе внушала, но такое внушить не возможно сама муч аюсь. Ладно кто внушает там кольнет или там заболит это одно. Конечно может кто то и внушает разные бывают. А вопрос что такое ЖКТ и ОАК?
Просто тошнота может быть из-за недостатка воздуха, кислорода в крови, анемии. Данные симптомы характерны для многих заболеваний.
Не я вообще ничего не принимаю. Кроме фольке и витамина Е. И меня тошнит по утрам и после транспорта.
на таком сроке тошноты не бывает)))
Вот и я думаю. Решила спросить мнение может у кого было все таки))
Меня так же с 2 дпо. Не знаю что думать
Да ощущение не из приятных. Это лално если беременность. А если нет то тогда что… отравление
В моем случаи врятли отравление, ем только домашнее и каждый день готовлю(((. Очень надеюсь на Б. В первую Бменя тоже мутило, но не так рано
Да и у меня отравление не может быть все ем свежее и от отравление температура поднимается и с туалета не слазиешь. Ой тоже очень надеюсь на долгожданую беременость)
Да тоже думала про хгч. Только в субботу.