Добрый вечер)девочки подскажите может ли быть такое. Тошнит 2дня подряд причем не на шутку сделала тест отрицательный 7дпо. Говорят что когда тошнить начинает при беремености значить хгч выработывается и полоска должна быть. Вот и не знаю что думать (((.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева

Не знаю что это, но мне сегодня очень не хорошо (8дпо), тошнит. Поем немножечко вроде проходит ненадолго. Просто у меня еще молочница началась с 4дпо, вчера капелюшка крови алой утром и вечером (7дпо). А сегодня как-то плохо. Но списываю на дюфастон, может от него такие побочки?

Пожаловаться
Тася

Сдать хгч)

Пожаловаться
Кто Никто
на 7-10 дпо только прикрепление происходит. если и тошнит, то явно от чего то другого
Пожаловаться
Зайка

Ох, я толком её не ловила, но примерно 5-6, хотя я больше ссылаюсь на самовнушение?

Пожаловаться
Зайка

То же самое 3 дня, ни с того ни с сего накатывает, тесты отрицательные, в понедельник пойду на хгч сдавать

Пожаловаться
Зайка 

А у вас какой день после О?

Пожаловаться
Анастасия

А вы не подумали, что отравились или у вас что-то с ЖКТ, может ОАК сдать — проблемы мож какие там найдут, а может вообще внушили себе?! У каждой второй такие симптомы Б, а потом через неделю монстры приходят!

Пожаловаться
Анастасия

Никогда не обращала на такую фигню внимания! Бывает подташнивает просто так! Кушать больше надо может, на свежем воздухе почаще бывать.

Пожаловаться
яна
Анастасия 
Ага) у нас самовнушение))) я поэтому на эти признаки внимание и не обращаю
Пожаловаться
Анастасия 

Не я конечно все себе внушала, но такое внушить не возможно сама муч аюсь. Ладно кто внушает там кольнет или там заболит это одно. Конечно может кто то и внушает разные бывают. А вопрос что такое ЖКТ и ОАК?

Пожаловаться
Анастасия
Олесяххххх 
Желудочно-кишечный тракт, общий анализ крови.

Просто тошнота может быть из-за недостатка воздуха, кислорода в крови, анемии. Данные симптомы характерны для многих заболеваний.

Пожаловаться
яна
А меня только по утрам тошнит. Когда зубы чищу. Наверное потому что зубная паста на голодный желудок. Я когда проснулась всегла голодная. Ну иногда тошнит после еды. Но я это на признаки не списываю. А если вы на дюфастоне то вообще побочка может быть. Меня так каждый день тошнило) и сильно так
Пожаловаться
яна 

Не я вообще ничего не принимаю. Кроме фольке и витамина Е. И меня тошнит по утрам и после транспорта.

Пожаловаться
Elmira

на таком сроке тошноты не бывает)))

Пожаловаться
Elmira 

Вот и я думаю. Решила спросить мнение может у кого было все таки))

Пожаловаться
Китти

Меня так же с 2 дпо. Не знаю что думать

Пожаловаться
Китти 

Да ощущение не из приятных. Это лално если беременность. А если нет то тогда что… отравление

Пожаловаться
Китти
Олесяххххх 

В моем случаи врятли отравление, ем только домашнее и каждый день готовлю(((. Очень надеюсь на Б. В первую Бменя тоже мутило, но не так рано

Пожаловаться
Китти 

Да и у меня отравление не может быть все ем свежее и от отравление температура поднимается и с туалета не слазиешь. Ой тоже очень надеюсь на долгожданую беременость)

Пожаловаться
Mishelen
7 дпо можно сдать прогестерон и хгч.
Пожаловаться
Mishelen 

Да тоже думала про хгч. Только в субботу.