Всем привет!!! Посмотрите пожалуйста была ли овуляция. Кто что думает?? Я знаю что полоска должна быть ярче контрольной(или одинаковой), но смущает то что сегодня (15д.ц.) полоска слабее чем вчера (14 д.ц.). Ну и ещё здесь читала что не у всех бывают яркие полоски в овуляцию. Цикл у меня от 27-36 дней.
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция продолжение
Следующая статья
Девченки 9 дпо, фрау
Актуальные посты
Всё может быть. У меня циклы разной длины бывают. Может ещё и будет( во всяком случае я на это надеюсь) Просто так хочется увидеть // хотябы на тесте на О, что уже наверное мерещится( боюсь пропустить)
Я два раза пользовалась и оба раза у меня была полоска ярче контрольной, только 1 день из 5. На фото 14 дц как будто не доходит до контрольной
Да, я тоже это вижу. Но вот думала а вдруг это она, боялась пропустить. Буду дальше тесты делать.
Спасибо. Я буду их дальше делать (50 штук купила) просто боялась пропустить вот и решила спросить.
Ну а вы занимайтесь через день) и точно попадете!)))
Надеюсь. Пока 5 циклов в пустую (( вот и решила по тестам овуляцию ловить.
Судя по тестам не было еще, может сегодняшний слабый тк много выпили? Или не было выдержки 4 часа?
Даже не знаю… я выдержку всегда по 2 часа делаю (4 часа мне сложно выдержать) а вот пила я как обычно вроде бы.
Спасибо. Я вот тоже так думаю.