Квоты по ОМС

Девочки!!! Скажите кому нибудь одобряли КВОТЫ по ОМСК если в семье уже есть ребенок????

Светлана
028489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

на след год кол-во квот уменьшат, думаю будет справедливее отдавать квоты кто борется хотя бы за одного. не в обиду вам.

Пожаловаться
Татьяна

Одобрят.У меня дочь от первого брака.эко по омс трубный фактор.

Пожаловаться
Татьяночка

Одобрят

Пожаловаться
Анастасия
У меня дочь от первого брака.ЭКО по ОМС по мф.
Пожаловаться
Надежда

если трубный фактор, то вообще нет ограничений. есть дети, нет детей, хоть пятерых идите делайте, только по очереди. если отказывают, нужно в минздрав или в суд, но как правило до суда редко кто доводит

Пожаловаться
Ната

А в Новосибирске моей подруге сперва отказали, а потом позвонили м сказали приезжайте, она уже на 28 неделе

Пожаловаться
Наташа
Я собиралась на эко по омс, хотя есть уже дочь! В министерстве, в июне этого года все одобрили и дали выписку, ждали звонка из клиники, но не дождались, само получилось в сентябре )).

Причина была — вторичное бесплодие 5 лет. Эко по омс дается только, по одному фактору, либо мужскому, либо по женскому. В нашем случае, причина была только во мне!

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Ну не смотря на то что уже есть ребенок Квоту вам все же дали правильно я поняла?
Пожаловаться
Наташа
Светлана 
Да, да, да! Вы все правильно поняли. У нас дочь, ей 11 лет. На протяжении последних 5 лет пытались забеременеть, но не получалось. Делала три раза инсеменацию, проверялась, кучи анализов, процедур и все безуспешно. Пока не пошла к репродуктологу. Целенаправленно пошла за выпиской на эко по омс!!!

Она выслушала всю мою историю, посмотрела все мои предыдущие анализы, узи и сразу сказала, что мы подходим на эко, я ее спросила, мы можем пройти по омс, она ответила — конечно!!! Выписку она мне написала, я отвезли в министерство и через неделю мне позвонили, велели приезжать забирать направление! Так что это вполне реально, если уже есть ребенок!

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Просто я так переживаю, у меня трое от первого брака. Сегодня должны были мои доки расмотреть, я сегодня звонила в министерство, в понидельник, во вторник сказали ждать результат комисси
Пожаловаться
Наташа
Светлана 
Удачи вам!

И не переживайте, одобрят!

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Спасибо огромноеБудем надеяться на лучшее!!!
Пожаловаться
Надежда
Наташа 
по омс дается по одному фактору, но если есть второй фактор, (первый женский, второй мужской), то все равно по омс сделают эко+икси. Толкь в октябре все прошли, так что могу точно сказать, по омс эко+икси
Пожаловаться
Мария Перевощикова
Светлана 
Эко делают бесплатно независимо есть ли у вас дети или нет, смое главное ваш диагноз.У меня двое детей я дела первую попытку Эко бесплатно.
Пожаловаться
Мария Перевощикова
Светлана 
Светлана у моей подруги четверо детей, и ей вот не давно делали тоже бесплатно, так что не переживаейте не имеют право отказать вам.
Пожаловаться
Светлана
Мария Перевощикова 

Хочется верить что будет хорошо!!! Весь месяц на нервах, в понидельник, во вторник уже станет известно.

Пожаловаться
Мария Перевощикова
Светлана 
Удачи вам все будет отлично.
Пожаловаться
Светлана
Мария Перевощикова 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

в приказе для Москвы сказано, отсутствие общих детей и при наличии показаний.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
В ХМАО В приказе у нас тоже самое прописано.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
На ЭКО? Вам не одобрят, если есть дети.
Пожаловаться
Светлана
Виктория Мазлоева 
Дети от первого брака!!!
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Светлана 
Это не имеет значения.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Светлана 
Это дети вашего 2го мужа или ваши?
Пожаловаться
Галина Иванова
Светлана 
Одобрят!!! Со мной женщины делали тоже по ОМС, у них уже было по 1 ребёнку!!!
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Галина Иванова 
Странно… У меня знакомой сказали, что (дословно):«Ну, уже ж одного родили, значит можете и ещё». Хотя у нас это не удивительно. У мужа племянница, 22 года девочке, трубный фактор. Естественно, замужем 1й раз и детей нет. Ей отказывают в бесплатном ЭКО…
Пожаловаться
Галина Иванова
Виктория Мазлоева 
Не им еют право! Трубный фактор входит в ОМС. Пусть обращается в министерство здравохранения
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Галина Иванова 
Вот я тоже ей так сказала. Ей в консультации напели, что только хотят сделать бесплатной эту процедуру. Может со следующего года только. У нас тут, вообще, беспредел в плане здравоохранения.
Предыдущая статья
Короче я сдала хгч
Следующая статья
Овуляция продолжение