Девочки!!! Скажите кому нибудь одобряли КВОТЫ по ОМСК если в семье уже есть ребенок????
Квоты по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
Короче я сдала хгч
Следующая статья
Овуляция продолжение
Девочки!!! Скажите кому нибудь одобряли КВОТЫ по ОМСК если в семье уже есть ребенок????
на след год кол-во квот уменьшат, думаю будет справедливее отдавать квоты кто борется хотя бы за одного. не в обиду вам.
Одобрят.У меня дочь от первого брака.эко по омс трубный фактор.
Одобрят
если трубный фактор, то вообще нет ограничений. есть дети, нет детей, хоть пятерых идите делайте, только по очереди. если отказывают, нужно в минздрав или в суд, но как правило до суда редко кто доводит
А в Новосибирске моей подруге сперва отказали, а потом позвонили м сказали приезжайте, она уже на 28 неделе
Причина была — вторичное бесплодие 5 лет. Эко по омс дается только, по одному фактору, либо мужскому, либо по женскому. В нашем случае, причина была только во мне!
Она выслушала всю мою историю, посмотрела все мои предыдущие анализы, узи и сразу сказала, что мы подходим на эко, я ее спросила, мы можем пройти по омс, она ответила — конечно!!! Выписку она мне написала, я отвезли в министерство и через неделю мне позвонили, велели приезжать забирать направление! Так что это вполне реально, если уже есть ребенок!
И не переживайте, одобрят!
Хочется верить что будет хорошо!!! Весь месяц на нервах, в понидельник, во вторник уже станет известно.
в приказе для Москвы сказано, отсутствие общих детей и при наличии показаний.