3 декабря 2015 15:36 Короче я сдала хгч результат будет завтра, очень надеюсь на + Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ариша9 лет Волгоград Удачи)ну как результат есть?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Борис5 летТимур13 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Желаю счастья)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Удачи Вам! А тест положительный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ МамаВквадрате Я вижу полоску на фото плохо кто то видеть кто то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Мария Результат получили? Ну, что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ МамаВквадрате После двух часов будут у нас сейчас только 11:00 я сама на взводе ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Мария Потерпите, хотя понимаю, что нет ничего хуже ожидания. Сама получу повторный ХГЧ только завтра утром! А у Вас уже скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ МамаВквадрате Вы в динамике сдаете? ожидание самое трудное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Надеюсь на + и в туалет часто бегаю пока ребёнка в школу проважаю 2 раза сбегаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Мария Да, в динамике. Жду-не дождусь. Сегодня вот тест с утра повторила, кажется, чуть-чуть поярче полоска? https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/433577921/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург Держим кулачки! Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ждем результат вместе с вами, держим кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Наталья Юрина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь Удачи, ждём завтра хороших новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Ирина Спасибо я тоже на это надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород Удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Юля Беспалова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород ↩ Мария А у тебя сколько дней задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Юля Беспалова У меня нет задержки у меня он не регулярный из-за этого посчитать трудно ну сегодня 11-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Улан-Удэ Желаю увидеть положительное хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Светлана Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Светлана Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Данил14 летАлиса9 лет Армавир удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Елизавета Спасибо вам лёгкой беременности (пчихните на меня самым западным пчихом) Предыдущая статьяТТГ и планированиеСледующая статьяКвоты по ОМС
Удачи)ну как результат есть?))
Желаю счастья)))))
Спасибо
Я вижу полоску на фото плохо кто то видеть кто то нет
После двух часов будут у нас сейчас только 11:00 я сама на взводе (((
Вы в динамике сдаете? ожидание самое трудное
Надеюсь на + и в туалет часто бегаю пока ребёнка в школу проважаю 2 раза сбегаю
Держим кулачки! Удачи вам
Спасибо
Спасибо большое
Удачи!
удачи вам
Спасибо
Спасибо я тоже на это надеюсь)))
Спасибо)))
У меня нет задержки у меня он не регулярный из-за этого посчитать трудно ну сегодня 11-12 дпо
Спасибо большое)))
Спасибо
удачи!
Спасибо вам лёгкой беременности (пчихните на меня самым западным пчихом)